КТО ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ???

• Автор темы Автор темы Автор Э.Э.
А

Автор Э.Э.

История стара, как мир.Наша любовь должна быть внутри нас?

Почти у каждого этот вопрос:"Где же ты, тот, который это поймет, примет и ответит взаимностью?" :(

Вы немного ошиблись адресом (не в обиду). тут обсуждаются проблемы сексуального плана...

Charodej написал(а):
Здесь скорее актуально: Любовь это для души а секс для тела.

Спасибо Charodej :( . у меня к Вам вопрос: бывает так что для души, а секса нет, или наоборот, есть секс, а не любит?
Я много чего в жизни не понимаю, искусство находить свое место - так трудно.Избавиться от старого так же трудно.Поняла одно, нельзя мужчин любить всей душой, можно только телом!?

Вы не правы. Вы обижены на мужчину -простите его. Забудьте обиды - мужчины не все такие как он. Даже тут нужно больше учитывать что люди могут не подходить друг другу. Так вот с этого нужно начать искать человека а потом уже парня. хотя не исключен вариант найти парня а потом найти в нем человека. Жизнь это игра и не отталкивайте общество. Люди это как большой дом с комнатами, но не в каждую нужно зайти или есть те которые не к чему. Но есть поверьте есть те половинки которые вместе дают плод любви. А доверие оно относительно. Это имеет право на оценку. Но если вы доверяете правильно

Мы теряем пыл своей любви

Была удручающая мысль!
Но, Вы правы, простить его, меня не волнует какая я стала, падавленная,меня волнует какой я буду, как справиться с собой, не думать о плохом.В таком огромном мире, хотелось бы, что бы люди хотя бы близкие понимали друг друга и не обижали ни мы их, ни они нас.
И не хочется видеть, что бы люди делали " Добро" только по обязанности.
-Именно...наш мудрый Отец на Небесах знает, когда нам понадобится то или это.
Charodej не хочу, что бы жизнь была игрой.

Игра это образное название. Вот что есть такое у женщины что очень привлекает мужчину - это флирт. А флирт игра. Каждая женщина должна умень вести флирт. А эта приятная игра для обоих сторон. Обязанность есть тогда когда есть нежелание. Когда хочется жить хорошо тогда и все делается както само. Не думайте о том что будет думайте о том что есть. Можно упустить важный момент в жизни мучаясь и страдая по поводу или без повода. Вот подумайте над чем почему Вас это мучает? Из за того что с Вами поступили не так? Или по тому что с Вами поступили не так и Вам себя Жалко? В любом случае время идет вперед с каждым днем и нужно уметь отпускать. Не забывать! А отпускать человека. Пока вы его держите в душе он Вам покоя не даст. Близкие люди больше не понимают друг друга чем не знакомые т.к. есть сближающие чувство которое порой комом встает. Главное нужно правильно оценить ситуацию Если он ушел. Вспомните хорошее. Отпустите. Скажите я тебя прощаю и прощай. Не цепляйтесь за нитки надежд. Всегда оценивайте ситуацию правильно. К чему все слова. Я хочу в одном Вас убедить - не теряйте время Живите счастливо. Жизнь полна сюрпризов.

Спасибо Charodej.

У меня страх быть без него, но без страха трудно найти мечту.Моя мечта быть счатливой, все,что случается , конечно имеет свою причину. А причина, любовь в дорогом мне мужчине, причина любви - это Я!
Вы правы, отпустить, но не забывать! Я справлюсь.Мне казалось, что без него жизнь теряет смысл, но это не так правда? Им заполнены сердце и мысли, и боюсь одиночества. :mad: про флирт, это где-то читала:

Я-женщина, и значит, я -актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и значит, я рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
...,---....,---...,

Жизнь она Ваша И каждый для себя в ней главный герой. А вы боясь делаете его главным героем своей жизни. Не бойтесь терять. Не потеряв мы не способны обрести. Не бойтесь одиночества. Он не единственный. Если вы не общительны или у вас нет друзей, то пускай они у вас будут. Займите себя чем нибудь чтобы не думать зря. А вечером я вам рекомендую прогуливаться на улице. В течении часа. Свежий воздух с нервами делает чудеса. А так как вы гуляете то может найдется тот кто в вас влюбится.

Charodej, огромное человеческое Вам спасибо за добрые слова и поддержку.

Назад
Сверху