Кто виноват или драма с двумя женами.Рассудите!

• Автор темы Автор темы Evaela1
Думаю, предпочтительее в такой ситуации - уйти от обоих.

По крайней мере, готовиться нужно к этому исходу.

Для жены (или я не заметил, или не прозвучало слов "любовь с ее стороны") вроде бы все понятно. Ей нужно, пока не поздно, строить свою жизнь.

Любовница, дающая объявления в газету знакомств, извините, "ушла к женатому мужчине от садиста мужа" просто перекантоваться, ИМХО. Влюбляться в нее, конечно, можно, но серьезно рассчитывать на чувства с ее стороны- безрассудство.

Так что IMHO - уходить от обеих. Не быть "собакой на сене". Хотя произнести это легче, чем сделать...

Жизни в семье без секса все равно не будет. Чудес не бывает.

С другой стороны - "постель - не повод для знакомства"..

Любовница, дающая объявления в газету знакомств, извините, "ушла к женатому мужчине от садиста мужа" просто перекантоваться, ИМХО. Влюбляться в нее, конечно, можно, но серьезно рассчитывать на чувства с ее стороны- безрассудство.

Совершенно верно!

И женится на ней поэтому.. себе дороже

А вот в " НИКУДА" редко какой мужчина уходит..

Так что жить автору в семье поживать

Эт в вас стереотипы говорят раз мужика из семьи увела - ага, корыстная безчувственная стерва! вообще-то, третий год, как никак, кантуется... а, может, любит? мужчина сильный, состоявшийся... а объявление - от ревности и безысходного отчаяния - ну не хочет жениться, гад, и даже с первой отношения теплые поддерживает! и кстати, как это он, интересно, объявление вычислил? может, для того и давалось?

Андрюша, уходите!

каждый из участвующих предлагает варианты исходя из собственного миропонимания и мироощущения. А вы не задумывались, что мироощущение - вещь такая же индивидуальная, как и отпечаток пальца? И каждая житейская ситуация у отдельно взятого человека (последовательность событий и фактов) уникальна? Так зачем многие из Вас так безапеляционно советуют что-то делать, примеряя на свой опыт, опыт знакомых, родных близких, исходя их собственных взглядов?

Похоже, здесь есть кризис среднего возраста у мужчины, которому под сорок. Нет, только не обижайтесь, через это проходят все, только проявляется он по-разному.

Автор - человек безусловно порядочный, в то же время страстный, способный на глубокие любовные переживания, что согласитесь, свойственно каждому. И жену он свою любит и как женщину (моя жена - красавица (авт.), и как родного человека, который столько натерпелся, но не растратил уважения и доброжелательности к нему. Да, бурный секс с супругой закончился. НО: стоит ли терять любовь (пусть и зрелую, без бурного сумасшедшего секса) и взаимное уважение, теплоту семейных отношений на возможно недолгую, поглощающую страсть? Постарайтесь еще раз остановиться, подумать, все взвесить. Вопреки мнению, что нужно выбирать сердцем. Выбирать нужно только головой. Трезво все осмыслить. Попробуйте на время выключить обеих из повседневной жизни. Да, тяжело. Да, тянет к обеим и сердце рвется. Но постепенно вы придете к верному для Вас решению. Потому что определяться Вам нужно. Вам не нужно сгорать от двойной жизни - у Вас дети, бизнес, вы молоды и впереди еще столько интересного. В конце концов, пожалейте себя и собственное здоровье. Безумная любовь, страсть - к сожалению, лишь химическая реакция в мозге, которая прекращается при отсутствии катализаторов - личного общения, телефонных разговоров, секса и т.д. Вы ведть живете не последний день, когда хочется надышаться опъяняющим ароматом страсти в последний раз. И страсть уже была в Вашей жизни - к примеру, с супругой. А как вы думаете - заведя новую семью вы сохраните страсть навсегда? Очень сомневаюсь. Через несколько лет все вернется на круги своя. Все что написано - личный взгляд на схожую проблему. Удачи Вам и решайтесь быстрее.

- ко второй молоденькой автор привязан чем?- членом, понятно. Поэтому от официальной и отвалил. Прикинем, что может случиться лет так через N-цать: начнет наступать на пятки импотенция (раньше или позже), здолровье уже будет не то, и уже не бурные обоюдные оргазмы, а теплота, забота, понимание станут более всего необходимы. А где автор все это вспомнит где искать?- у официальной конечно. А она к тому времени, N-цатые годы находясь в "брошенном "состоянии (если раньше на развод не подаст), уже более-менее равнодышыт к своему законному, а может и получше утешений на стороне имеет! Так что ни тепла, ни участия. У разбитого корыта...

-----------------------------------------

пессимизм- не болезнь

Интересно...Какой хороший учитель жизнь..)

Только пройдя через подобное мы даем разумные советы...

Да в вашей ситуации процентов 30-35 цивилизованного населения планеты от 35-40 лет живут

И не плохо живут... А почему, извините, такие узкие возрастные рамки?

А жене признаться ... на мой взгляд надо. Чем дольше скрываете--тем сильнее удар для неё.

Ой ли – как только роман завязался, то да – удар, а через пару лет сама догадывается – так что не удар, а констатация факта...

ЛЮБИТЬ двоих ОДНОВРЕМЕННО нельзя...

Надо просто разобраться в своих чувчствах

Хорошо - раньше меня разубедили....

А вот в " НИКУДА" редко какой мужчина уходит..

Так уйти как бы без повода тяжело... Как ответить на вопрос - а что изменилось по сравнению со вчерашним днем?

Вопреки мнению, что нужно выбирать сердцем. Выбирать нужно только головой.

От возраста... постепенно голова доминирует все больше и не всегда это гуд...

Через несколько лет все вернется на круги своя.

Дык 6 лет терпел... немалый срок... наверно немало перепробовал.

что может случиться лет так через N-цать: начнет наступать на пятки импотенция (раньше или позже), здоровье уже будет не то, и уже не бурные обоюдные оргазмы, а теплота, забота, понимание станут более всего необходимы. А где автор все это вспомнит где искать у официальной конечно.

Ню-ню.

И не плохо живут... А почему, извините, такие узкие возрастные рамки?

А чем же они узкие? В этом возрасте( 35-40) часто все и начинается!!

Разве не так?

Хорошо - раньше меня разубедили....

И вы разобрались? Или не стало хорошо?

И лучше вообще то раньше

Как ответить на вопрос - а что изменилось по сравнению со вчерашним днем?

ВЫ не можете? Даже себе ответить...

Дык 6 лет терпел... немалый срок... наверно немало перепробовал.

А в результате? С кем вы остались?

Жена-красавица 37 лет.Не смейтесь, это бывает и в этом возрасте.

Не смейтесь, это бывает и в более старшем возрасте!

я страшно люблю их обеих но каждую по своему.Официальную-за доброту,участие,человечность,улыбку,за любимого сына.Неофициальную-за то счастье что она дарит в постели, за ее голос, темперамент, запах, волосы, вспыльчивость, за.. ну и т.д.

Мне кажется, что, когда человек ЛЮБИТ, он не препарирует это чувство, не раскладывает по полочкам с этикетками "за что"... Любит - и все... А Вы, вроде как кладете на весы то, что получаете от одной и от другой. Вот волосы на весах.. сколько весят? А запах? Может, не любовь, а потребительство? Где больше?

Она сходит с ума от моей женатости, я -от ее возможного и весьма вероятного адюльтера.

А что Вы хотели? Тут или уйти к ней совсем или... она Вам не жена и клятвы верности, насколько я понимаю, не давала. Вы можете ей дать то, что ей нужно по большому счету? Полноценную семью? Нет? И Ваши походы к жене официальной - не есть адюльтер для другой? Не говоря уже о буквальном смысле слова... У Вас есть запасной вариант - дайте ей возможность для него тоже. Собственник, блин... Отсюда и ваша "страшная любовь" к оставленной жене... не любовь, а собственничество. Как же.. Все - МОЁ!... По-моему, так надо просто разобраться в своих чувствах, оставив ту мысль, что обе женщины - Ваша собственность.

Вы только сами можете решить, с кем оставаться, а кого оставить.

Собственно, недавно услышала такое решение от человека, у которого в семье есть все, кроме влечения к жене: разговор с женой по поводу согласия к наличию секспартнеров на стороне... когда-то было такое предложение со стороны жены, теперь оно пришло и к нему. Попробуйте, дешево и сердито.. для Вас. А как женщины к этому отнесутся - так это их проблемы, все равно же Вы живете для себя!

А вообще... Вы не задумывались над тем, что и Вашей оф. жене и не оф. надо как-то жизнь свою налаживать, устаканивать, и, чем раньше Вы дадите им эту возможность, расставшись с одной из них, тем с большей вероятностью они устроят ее удачно? Годы - не самый лучший попутчик женщины... Нельзя же быть таким эгоистом!

и ещё... непонятно, а что, неофициальная жена доброты, участия, человечности не дарит??? И счастье она дарит только в постели? Тогда в сад... в сад...

Видимо не так все просто к этой жизни, кольэта тема восресает из пепла.

ээээ.... а она (тема) что, уже того? Сгорела? ааааа... Семен Семеныч!

Я думаю, что жизнь сама расставит акценты и в какой-то момент автор сделает выбор.

А давать советы...я думаю, он все сказанное вами и сам понимает прекрасно.

Ребята, вы что, сами никогда в такой ситуации не были?!?!

Чтобы нужны были оба любимых человека?

Любишь то ведь всех по-разному!

Когда хочешь - все понятно -все первичные и вторичные половые признаки об этом сигнализируют.

А с любовью все гораздо сложнее!

К разным людям разные чувства, и нельзя так категорично судить обо всем. Особенно, когда давно состоишь в браке- ты живешь, духовно развиваешься, жизнь чему-то учит, знаете ли. Учит обоих супругов, но не все эти уроки хотят и успевают воспринимать и переваривать их. И в один прекрасный момент ты замечаешь, что вы вроде бы в одной упряжке, а скачешь то ты быстрее и задору то у тебя побольше, и хочется уже чего-то большего в жизни. Но ведь любишь его -столько всего пережито вместе и секс познавали с нуля вместе - это же все есть и оно дорого. Как от этого уйдешь, бросишь?

А с другой стороны появляется то , большее, к чему стремится душа - молодое, темпераментное, энергия ключом, эмоции - и от этого просто не в силах отказаться, потому что это сейчас отвечает духовным потребностям. Это же тоже любовь! Только другая!

Выход(сама недавно через все это прошла)

Расслабься и плыви по течению, соблюдая прежнюю конспирацию, пока не поймешь, что же все-таки нужнее.

Жена наверняка все знает, раз не поднимает этот вопрос, значит тоже ждет развязки и готова простить и принять все.

Главное РАССЛАБИТЬСЯ, безо всякого чувства вины и обязательств, потому что от правильно вынесенного решения лучше будет ВСЕМ. Взглянуть трезво, но с долей юмора (без юмора вообще трудно жить на белом свете) , как бы со стороны. Поискать ответа в подвернувшихся кинофильмах, книгах - ПОДСКАЗКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ! Главное слушать чувства, интуицию и полагаться на них.

P.S. Я выбрала семью)

Вопрос к автору: а что, жена - красавица так 2 года живет без интима? Как она это терпит? Это же вредно для женского организма, так из красавицы недолго и в некрасавицу превратиться, и проблема сама собой решится.

Интересуются также

Назад
Сверху