кто я

• Автор темы Автор темы Denis

Denis

🟢
Активность
3
Здравствуйте. Меня беспокоит вопрос о моей ориентации. В раннем детстве мы с друзями и братьями занимались сексом друг с другом. Это была игра как бы в понарошку. Меня это возбуждало, но больше нравилось делать это с девчонками... Мои фантазии были и есть только о девушках, женщинах. Меня беспокоят воспоминания о тех контактах с пацанами в детстве. Кто я на самом деле: гомосек или нормальный мужчина. Серьезного сексуального опыта у меня с девушками не было.

Здравствуйте. Меня беспокоит вопрос о моей ориентации. В раннем детстве мы с друзями и братьями занимались сексом друг с другом. Это была игра как бы в понарошку. Меня это возбуждало, но больше нравилось делать это с девчонками... Мои фантазии были и есть только о девушках, женщинах. Меня беспокоят воспоминания о тех контактах с пацанами в детстве. Кто я на самом деле: гомосек или нормальный мужчина. Серьезного сексуального опыта у меня с девушками не было.
Если ещё не было опыта,как Вы можете понять,с кем Вам лучше ,с мужчиной ,или с женщиной?На это надо время!Разберётесь со временем...

что значит "серьезный сексуальный опыт", не совсем понятно?
а так Вы совершенно нормальный потенциальный бисексуал) не слушайте тех, кто считает это отклонением - чушь это все.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Denis! Думаю ничего в этом страшного нет,я насчет игр в детстве... :rolleyes:В подобные игры играют все дети! А ты общаешься с теми пацанами, кто они? с ориентацией у них нормально?! Спроси для своего успокоения, уверена, что они стали вполне нормальными мужчинами :thumbup:

Настоящий мужчина, только познав женщину:) , может считаться полноценным!

Назовите - 7 причин, по которым, беспокоит ориентация?

Настоящий мужчина, только познав женщину:) , может считаться полноценным!

в корне не согласна. конечно, еще в древности обряд инициации включал в себя это "познание", но все же если смотреть на мужчину как на личность социальную, то физический аспект отступает на второй план.

в корне не согласна.
Это еще один стереотип в нашу копилку.
Зачем загонять людей в такие строгие рамки?...
А автору темы можно только посоветовать попробовать секс с женщиной, чтобы определиться в своих секс. предпочтениях.

в корне не согласна. конечно, еще в древности обряд инициации включал в себя это "познание", но все же если смотреть на мужчину как на личность социальную, то физический аспект отступает на второй план.

О! А, что быть мужчиной это проблема? Или преимущество?
Понимаете ли, для меня словосочетание " полноценный мужчина" или"настоящий мужчина" что-то вроде штампа, как и понимание настоящий мужчина и мужчинки. Мужчина-гейша вымер как класс ***:)***

Denis, знаете, как мужчины говорят с прости*кой мужчина чувствует себя самцом, с гейшей самураем! Кем хотели бы быть?

по-моему, бисексуал..которого привлекают оба пола

это возможно, но скорее всего просто нормальный гетеросексуал, который не имеет негативного отношения к гомосексуализму, но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что сам он - потенциальный гей.

Последнее редактирование:
многие люди думают, что если человек имеет какие то непринужденные контакты шуточного, имитационного, ИГРОВОГО характера, или просто нормально относится к геям, то он сам гей. но это НЕ ТАК!

Назад
Сверху