Кто здесь аморален? Легкие отношения

• Автор темы Автор темы Igor!!!
хочется, чтобы он зависел от меня, чтобы томился, если мы вдруг не встречаемся, думал ...

Ты вроде бы уже девочка немаленькая. Ну что за бред! Я вообще не понимаю людей, которые прутся от того, какое воздействие оказывают на окружающих! Все чего-то экспериментируют, реакцию проверяют... Какая вам разница, томится он там или нет! Вы хотите его? Вот и вперед! А если он томится и скучает вы итак по его глазам поймете, да и не только по ним! Но ежели вам удовольствие ни от близости нужно, а от созерцания его "томлений", то извиняйте, вам не легких отношений хочется, это уж точно

Ладно, я все понял... вам нужно его... а в каком виде это потома сами разберетися. Делайте так как говорит. Если сделать все грамотно, то 100% он ваш!

А у вас не маленький опыт!

я буду выглядеть в его глазах дешевле.

За такие услуги положено деньги брать.

Простите, но вот этими словами Вы сами же позиционируете себя, как то, за что можно заплатить деньги!

не против легкого романа

это редкие встречи, когда нужно ему, он может не появляться неделями без оправданий не звонить, но если ему надо, то хоть в огонь лезь. Мне бы не хотелось таких отношений.

Вы сами себе противоречите! ЕСли Вам таких отношений не надо, то и легкий роман Вам не нужен!

Мне бы хотелось, чтобы мы встречались иногда, вместе проводили время, но хочется сделать так, чтобы он искал встреч со мной, искал возможности увидеться.

А хочется, чтобы он зависел от меня, чтобы томился, если мы вдруг не встречаемся, думал ...

Как бы ... я хочу легких отношений со своей стороны, чтобы всегда последнее слово было за мной. Но с его стороны хочется сильной привязанности и зависимости от меня.

Девушка, если Вы хотите его захомутать, то это уже не легкий роман!

Если он хочет легкого романа и у него есть постоянная подруга, то Вам остается только довольствоваться редкими всетречами, когда ему это будет удобно! Устраивает? - Пожалуйста! НЕ устраивает? - ДАже не пытайтесь!

Назад
Сверху