Кто знает,что делать?

А

Анюткин

Сегодня была у врача,и при обследовании обнаружилось,что один из детей обвился пуповиной,и вроде как уже не дышит.Второй жив-здоров.Но находиться им вместе нельзя,один может отравить другово.Что делать? Одного надо удалять,но как чтоб не навредить второму? Помогите пожалуйста.

Срок 18,5 недель.

Анюткин, а что врач точно не может сказать, живой ребенок или нет??? И что она тебе говорит по этому поводу?? Я даже никогда о таком не слышала. Поэтому не зняу что сказать. думаю лучше врача тут никто не скажет. Тебе еще какую-нибудь информацию дали? Я от всей души желаю тебе удачи и здоровья.В больницу будут ложить?

В том то и дело,что ничего.Точно определить они немогут,незнаю почему,сказали придти еще раз завтра,если нечего не изменилось,то скорее всего будут госпитолизировать.Я боюсь.Завтра кажется таким далёким и туманным.Я боюсь,за малыша,не хочу его терять,боюсь за другово который рыдом с ним,а вдруг какая-то реакцая уже произошла,боюсь за Ромку с Виолеттой,ведь если со мной что случится...Пожалуста,мне так страшно...

может попробовать сходить к другому врачу тебе? главное не нервничай, успокойся, это отражается на ребенке. Ты чувствуешь какие-то шевеления, толчки?

я бы сходила еще к одному врачу, удачи тебе! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@

Анют, солнышко, я, к сожалению, ничего не знаю по поводу того, как можно решить эту проблему Думаю, что врачам виднее, завтра еще раз посмотрят, может к другому узисту сходишь - вдруг этому просто примерещилось? В конце концов обвитие еще не означает то, что малыш умер - сама знаешь, сколько деток рождаются с обвитием

Ну а то, чем ты реально можешь сейчас помочь себе и малышикам - это выпить валерьяночки и, хоть это и нелегко, но постараться успокоиться и уснуть. А то наволнуешься, тонус пойдет, а вдруг там и нет ничего страшного, просто показалось врачу?

Так что очень тебя прошу - не волнуйся, думай о том, что все будет хорошо!!! Поговори с мужем, посиди в его объятьях, займись чем-то, что нравится и постарайся отвлечься. Так будет лучше, потому чтосвоими нервами ты все равно ничего изменить не сможешь, а вот сделать хуже - очень даже запросто! Так что не плакай!!!

Я с маськой буду за вас держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а завтра ждем с хорошими новостями!

Все будет хорошо, мы тебя любим!

Я представляю. Но неужели они сегодня на таком сроке не видели есть или нет сердцебиение???? Анюткин, прости заяц, я даже не знаю что тебе сказать, не хочется бросать пустых слов.

Анюткин, девочки правы: надо к другому врачу. Такими вещами не шутят и должны знать наверняка. Современная медицина позволяет очень многое, так что старайся сохранять оптимизм и получить хотя бы несколько профессиональных мнений. От всей души надеюсь, что все хорошо и с тобой, и с малышами. @@@@@

Анюта, что значит "не дышит"? Дети в утробе вообще не дышат лёгкими как взрослые люди. Сердцебиение прослушивается? И как тебя врачи могли отпустить домой если они подозревают что один из детей погиб? Увы, если один малыш действительно погиб, то на таком позднем сроке очень трудно будет спасти второго. Обычно, если в первом триместре один погибает, он просто рассасывается. Я не знаю что они будут делать сейчас.

Слушай, котик, сваливай ка ты в больницу. А мы будем за тебя молиться и держать кулачки. Ради Ромочки и Виолетки, не затягивай с этим делом.

Сейчас собираюсь снова идти в консультацию,что будет сообщу позже.

Анюткин написал(а):
Сейчас собираюсь снова идти в консультацию,что будет сообщу позже.

Анечка, в добрый час! Пиши что врач скажет. Мы тебя в любом случае поддержим.

Анют, попробуй попасть в хороший медицинский центр на обследование. Туда, где аппаратура получше. В рядовых консультациях аппараты попроще, а в спец.центре намного лучше и квалификация врачей должна быть выше. Прежде чем на что-то решиться послушай мнение нескольких врачей.

Ань, держу за тебя кулачки, очень переживаю. Надеюсь все обойдется, требуй от врачей исчерпывающих ответов. Сообщи по возможности, как у тебя дела...

Анечка, держим за тебя кулачки!!! Не переживай, ради Бога!!!

Назад
Сверху