Кто знает о лечении от алкоголизма в клинике Маршака?

nedug80497

🟢
Активность
12
Помогите и подскажите, если есть информация о лечении от алкоголизма в клинике Маршака, кому помогли и насколько это реально. Нужно с отцом, что-то делать, больше сил никаких нет смотреть как он спивается и мать жалко, уже десять лет мучается. Говорят в этом центре действительно вылечить могут.

Моего брата только в этой клинике смогли вылечить, он в тридцать лет пил до белой горячки. Мать с отцом его по больницам возили, но стойкого результат не было, месяц два и срывался, перед Маршаком пол года не пил, думали все, оказалось что опять не помогло. Из запоя уже в клинике выводили, лежал на стационаре три недели, говорил было тяжело сначала с собой бороться, но потом как отрезало. Пять лет не пьет, другим человеком стал. Лечение не из дешевых, но попробовать стоит, решать конечно вам.

Не понаслышке о Маршаке знаю, я там лечилась, расскажу, как было со мной. Безответная любовь потянула за собой привычку залить горе вином, вначале сама выпивала наедине со своими проблемами, потом нашла друзей по несчастью. В компании вообще невозможно было остановиться, только вроде осознаешь, как кто-то зайдет в гости с бутылкой и все по новому кругу. Родители смогли мне помочь, мать про клинку узнала, а на лечение я сама согласилась. Легко не было, но сама атмосфера настраивает на выздоровление, тем более, что помогают психологи. Желания выпить нет, спокойно могу находиться в компании где распивают спиртные напитки и чувствую себя комфортно.

В семье папа выпивал все время, особенно сильно начал пить после смерти мамы. Мы с сестрой уже отдельно живем, но просто смотреть что с ним происходит не собирались. Долго не думали, отправили на лечение в клинику, дорого конечно, но главное результат есть. Ему помогли, два года как не пьет.

Это все индивидуально конечно. Вы сам должны решить нужно вам это лечение или нет. Шанс на выздоровление всегда есть, я тоже бывший алкоголик и мне помогли именно в клинике Маршака, до этого было много попыток и все заканчивалось запоем. Спустя три года после лечения к спиртному не тянет. Надеюсь, вашему отцу тоже поможет.

Назад
Сверху