Моя категоричность основана на собственном опыте и реальных фактах.
Тогда советую впредь писать таким образом: "Лично в моём случае это так...", или: "мне , что...", и.т.п.
Если же вы хотите претендовать на "истину в последней инстанции", то советую научиться свою точку зрения, опираясь на что-либо более существенное, чем личный опыт, на который можно ссылаться, но не возводить в ранг абсолютной истины.
Иначе я вас буду переодически подкалывать в этом форуме, в темах, где вы сморозите какую-либо глупость или проявите категоричность, .
Иначе я начну шутить в Тонусе в теме про парикмахерское искусство насчёт вашей внешности. Глядя в ваш профайл.
Да не вопрос, шутите на здоровье, я там практически не показываюсь. Сделаете мне дополнительный пиар.
А, кроме шуток, я действительно имею мастерство художника-парикмахера, коим переодически пользуюсь для своих близких и знакомых. Могу и вас "обкорнать" или поставить "ирокез" если пожелаете
кстати - а почему вы Александру ничего не возразили, когда он свою эпохальную тему про вред пролонгации открывал?
Потому что ему хорошо возразили и без меня. К тому же при его мастерстве общения (о недостатке которого я его сразу предупреждал) отстоять свой взгляд, Imho, ему не удалось. Хотя, по сути, он в некоторых моментах прав, и я бы даже его поддержал, не будь он таким жестким.
ЗЫ ... Прошу прощения за флейм и межличностную переписку.