Куча всякого кала на Vhs

• Автор темы Автор темы predator-v
P

predator-v

Кому-нибудь нужно это барахло??? Около сотни кассет с разного рода фильмами, в основном боевики и комедии в лучших традициях середины девяностых. Поскольку видак накрылся на прошлой неделе и мне едва его удалось толкнуть в комиссионке, теперь вот избавляюсь от ненужной кучи кассет. Кому нада? На помойку жалко нести...

Ой, ребяты... Некогда мне опись проводить... Много там всякого хлама... В основном всякий понос, говенного качества. Вы лучше скажите, что особливо вас интересует.

Да-а-а-а ...
С документальными - откровенно расстроил, коллега!

По части документальных (тихо, не смеяться только ).
Если у кого-то есть маленкие племянники, сестры, братья (лет 5-6), то могу отдать фильм BBC тело человека на VHS (качество отличное) на 4-х кассетах.

! Обычно порнуха называется немного по-другому!
А на этих кассетах показано все от рождения и зачатия (само зачатие тоже есть ) до смерти. Достаточно грамотно и красиво.

В таком случае никому из девушек не нужны около 50 номеров журнала cosmopolitan за предыдущие 2-3 года? Выкинуть жалко, а места много занимают

А как это относится к теме "Куча всякого кала на Vhs"? ... хотя, пожалуй, к первой части названия относится

Во-во, вот и я решила, что пусть не на Vhs , но все же относится и к калу, и к барахолке !

Назад
Сверху