Кудесник или шарлатан?

• Автор темы Автор темы faira

faira

🟢
Активность
38
Что по этому поводу думают уважаемые урологи?
на сайте ecado.ru рекламируют средство излечивающее простатит:
"Это современная инновационная нанотехнология
Для достижения наилучшего лечебного эффекта
без посещения врача"
Вона как.....

Не понял - вы не думаете головой? Или о чем вы не думаете?
Что вообще в медицинских кругах говорят про этот метод и о профессоре Чернобаеве Н.Е?

Что по этому поводу думают уважаемые урологи?
на сайте ecado.ru рекламируют средство излечивающее простатит:
"Это современная инновационная нанотехнология
Для достижения наилучшего лечебного эффекта
без посещения врача"
Вона как.....

Когда на упаковке крема для обуви, дверного замка или лекарственного препарата я читаю "инновационная нанотехнология", я понимаю, что дело Мавроди живет и побеждает!!!
Молодец, доктор Чернобаев! Если Вы, уважаемый faira, еще не выслали ему 8000 руб., то ОБЯЗАТЕЛЬНО вышлите - потом и поговорим...
С уважением.
29.01.

Я не думаю ни о Вас, ни о профессоре, ни о его препарате. В медицинских кругах так же не думают, а тем более не говорят по всем перечисленным пунктам.

Если это шарлатан, то странно другое - как можно морочить голову и выколачивать при этом деньги от стаждущих, годами? Я на этот сайт наткнулся еще года 2 назад. Тогда госпдин Чернобаев просил 700 долларов за свое чудо.
Это очень плохо, что в медицинских кругах не поднимают шума. Почему его не прикроют? Что творится с Россией?

Наткнулся на еще одно чудо - помпу в задний проход. Древняя китайская методика + Иновационная технология.
Аппарат «Intra GUP"— Лечение простатита на диване:
Смотрим

Наткнулся на еще одно чудо - помпу в задний проход. Древняя китайская методика + Иновационная технология.
Аппарат «Intra GUP"— Лечение простатита на диване:
Смотрим

Вы, faira, прямо как царь из "Сказки про стрельца..." - "Утром скушал бутерброд, сразу мысль - как там народ?" Чтоб мы без Вас делали, любознательный Вы наш?!
Я тут целыми днями сижу и думаю, что ж такое ЕЩЕ приспособить вставить в задний проход, да так, чтобы САМОМУ ничего не делать, а пациенту и удовольствие и польза была!
А тут пожалуйста - "я лежу, а простатит уходит!!!!!!" А если одновременно еще "ПОКАМФАРИТЬ" - древнекитайская инновационная нанотехнология, блин! Это ж Нобелевскую можно отхватить!
Пойду на диван, подумаю...
31.01.

Сытый страждущего не поймет...
Хоть врач и видит сотни пациентов, он не чувствует их страданий.
Только тот, кто испытал на себе проявления не только простатита, а вообще любой болезни, знает, как хочется верить в "чудо", чтобы однажды проснуться здоровым.
И избежать операции....

И еще - я думаю, что уважаемые доктора могли бы в рамках этого форума создать тему, типа : Что надо делать чтобы не допустить заболевание... или что нельзя делать. Хотя бы тот же простатит. Это уже не для тех, у кого он есть, а направлено на тех, у кого его нет (пока?) - на молодых.
Так сказать - профилактика.

Занимательно, что врачи значительно реже говорят о своих болезнях, хотя в среднем умирают от них раньше, чем средний пациент. Работа такая.

Сытый страждущего не поймет...
Хоть врач и видит сотни пациентов, он не чувствует их страданий.
Только тот, кто испытал на себе проявления не только простатита, а вообще любой болезни, знает, как хочется верить в "чудо", чтобы однажды проснуться здоровым.
И избежать операции....

1. С чего Вы взяли, что врачи все сытые?
2. С чего Вы взяли, что врач не знает (не чувствует страданий пациента)?
3. С чего Вы взяли, что врач САМ никогда не испытывает страданий?
4. С чего Вы взяли, что врачи не верят в "чудо"?
5. С чего Вы взяли, что врачи САМИ не хотят просыпаться здоровыми?
6. С чего Вы взяли, что врачи не думают о профилактике?
И с чего Вы, наконец, взяли, что нам на этом форуме больше нечего делать, кроме как вести диалог именно с Вами, ненасытный вы наш?
31.01.

Назад
Сверху