Тему про Кулинкиных свели на "нет", а очень хотелось бы знать мнение со стороны! Я просто в бешенстве от Кулинкина мл. Вот уже заканчивается семестр, а в голове моей по физике пусто! И очень обидно, что это моя единственая проблема. Всмысле, по другим предметам я получу зачеты, и проблем нет, а вот физика... Он в течении всего семестра ничего ни разу не объяснял(исключая прошлое занятие, когда он, видимо, понял, что если все будет продолжаться таким образом, то мы все попросту вылетим), постоянно шутит свои дурацкие шутки, отвечает на дурацкие шутки моих одногрупников, которым ничего не надо , но ведь есть люди, которым это надо? !?Мне вот,например, не хочется вылететь из-за дурацкой физики, которую благополучно забуду уже через пол года(если сдам), если не раньше! Я считаю, что он очень глупо поступает, заваливая нас тестами и ничего не объясняя. Понимаю, что большинству группы абсолютно до лампочки происходящее на его предмете, но нельзя забывать о тех, кому это надо... И если есть хоть один такой человек, то нельзя быть клоуном! народ, у кого еще ведет Кулинкин мл? Поделитесь своими впечатлениями! С одной стороны я его понимаю , мне бы тоже не хотелось метать бисер перед свиньями(когда большинство таких) и порой я ему очень сочувствую, но с другой....