Кулинкины Мл. И Ст.),

• Автор темы Автор темы Таня В.
Кулинкин-мл. объясняет. Проблема в том, что он это делает очень быстро. Да и суть не в объяснениях. Я в школе физикой не занималась, в универе тоже не особо, но для подготовки физической части зимнего экзамена хватило пяти часов. Не такой это огромный материал.

А меня вот кулинкин малой не очень любит меня че та, даж и не знаю пачему!
я и сам не представляю как я буду физику сдавать....... говорят что ээкз по физ. жопа - када смотришь вопросы экзаменационные, задаешь себе вопрос: "А это мы изучали разве"??? Да и ваще у нас семинар по Физике проходит минут 50 + еще минут двадцать он "шутит" а на остальное время его на нас не хватает! Вот так вотЪ!!! О_о

Не переживайте по поводу физики.
Ничего сверхестественного там не требуют. Просто начни учить,
хотя бы по учебнику. Экзамен по физике мои однокурсники пересдавали в конце февраля , так что времени навалом, успеете выучить.

Экзамен по физике - далеко не самое страшное в нашем институте. Через пару лет вы будете улыбаться, перечитывая эти сообщения!

Млин, говорю же. Не нужно ничего учить в течение года! (если только к отработкам). Чтобы выучить вопросы к экзамену достаточно 4 дней! и сдать на пятерку!!! физика быстро забывается - учить заранее бессмыслено. Заранее можно лишь вникнуть, попытаться понять некоторые темы. А так соглашусь с )))

Кулинкин старший рулит. Клевый чел по жизни. И причесон моднявый (эт наверное из-за того, что он с электропроводкой часто в детсве возился)). Фсе каллы сдал ему за зачетную неделю. Единственное обстоятельство - списать довольно сложно и него. У него чутье, даже если у тя шпора в жопе спрятана, он уже об этом знает. Но я все работы списал.

Младший, говорят, большой шутник.

...ведет минивольтик( Кулинкин мл- минивольт, а старший-мегавольт, ну это вы, наверное, знаете).
КГБ все знает, и все видит. Вот доказательство его электронного могущества.

Я, извиняюсь, тяжеловата анимашка http://demetres.narod.ru/MegaVolt.gif, так что загружайте и смотрите.

// offвспоминаю у одного парня была фотка на мобильном кравцова (с химии) за решеткой. у него был такой шаблон вот и сфоткали она за столом сидит как в тюрьме!!! зло конечно, но смеялись все долго...

Назад
Сверху