Кунелингус / Особенности

нет непритворялись остальные - это точно!!)) даже благодарили и просили еще..да и я сам знаю что делаю и как делаю и на сколько правильно я это делаю..)) просто у некоторых людей чуствительности нету вот у нее наверно нету...)

надо полагать, что по прошествии времени у Вас с ней в лучшую сторону ничего не изменилось? ;)

Мой М.Ч. в первое время доводил меня посредством куни до оргазма по 5-6 раз, у меня было ощущение, что он меня просто пытает! Удовольствие на грани с болью. И вырваться не давал. Изучал что-ли? После такого мне уже ничего больше не хотелось. Сейчас стал осторожнее, таких ошибок не допускает.
Может вам попробовать жёсткий секс? Если она не против, конечно.

а я от кунелингуса просто тащусь. мне кажется, это куда лучше секса.

у моей девушки та же беда, ей только приятно но оргазм она не испытывает!!!
с другими все отлично!!!

сколько девушек столько и мнений нельзя по одной судить обо всех. есть девушки которых не возбуждает и не нравится куни, есть которые могут кончить уже если ты ей только скажешь что будешь ее лизать. По технике тоже каждой нравится по разному одной чтобы клитор вообще до конца не трогали другой чтоб сосали только клитор. нужно очень внимательно изучить девушку чтобы доставить ей удовольствие. и конечно откровенный разговор очень помогает в случае сомнений...

Нет, не всем девушкам нравится кунилингус. Я лично получаю от него удовольствие и не редко - оргазм. НО все-таки предпочитаю его как средство для разогрева.

Назад
Сверху