Купили собаку. Через пол года у кобеля настал пик гиперсексуальности, прыга...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Купили собаку. Через пол года у кобеля настал пик гиперсексуальности, прыгает на всех в доме. Я часто видела, как дог запрыгивал на дочь, но не придавала этому значения, смеялась, шутила, говорила, что он катается таким образом.
Один раз вечером, дочка выскочила из ванны, и побежала к себе в комнату.
15 минут спустя, услышала её визг, такое было часто, когда Макс царапался своими лапами. Позже я услышала рычание собаки, тогда направилась по направлению комнаты. Открыв дверь, я увидела, как кабель кусает её за шею, он был на ней. Я взяла в руки что попало и начала бить по собаке, кобель был, вцепившись в неё и дергался. Потом я увидела, что его член в моей дочери, я огрела утюгом кобеля, он спрыгнул. Я заметила, что кабель успел кончить.
У дочери уже начались месячные, я переживаю, что может произойти и чем она может, заразится от собаки ?

Я животных люблю и собак тоже. Но этого пса нужно изолировать или усыпить, однозначно. .. Я прям обалдела.

Доктор говорил, что ни чего страшного, собаки чище в этом плане людей!

1. Заразиться не должна.
2. От собаки избавьтесь как можно быстрее.
3. С дочерью - к детскому гинекологу. Кроме того, у нее может после полученной психотравмы начать формироваться извращенный стереотип сексуальных отношений. Это серьезно! Поэтому и к детскому психологу тоже. Задайте Ваш вопрос в конференции "Психиатр" д- ру А. Е. Боброву(можно в "Психолог", но в "Психиатре" скорее ответит). Он даст адрес, ккуда обратиться, и наверняка что- то еще путное посоветует. Ни в коем случае не пускайте это на самотек!

не надо никого изолировать или усыплять. Дайте псине по человечески потрахаться, мля

Назад
Сверху