Куплю ММГ Mg34 или Mg42 в Питере

• Автор темы Автор темы NL
Кто ж мешает, в любом оружейном магазине МГ-42 имеется. Только бабла немерянно стоит (по-моему, около 42 тысяч), я в свое время успел калаша прикупить за 3600 чему и рад вполне. Хотя тоже прикупил бы что-нибудь еще.
А что, увлекаешься? Есть что-нибудь уже в коллекции?

помнишь советские кины про войну?
Где мотоцикл с коляской, и неприменно фашист с пулеметом в коляске...
Хочу на машину такой...
А в любом магазине нет, видел только 1 раз, и стоил он немеряно.
Может у кого Б/у подешевле есть?

На учете не состою, просто мечта такая...мечта идиота©

На машину не советую, менты могут неправильно понять, сейчас время такое. В паспорте к ММГ, кстати, это оговоравиватеся. Подешевле вряд ли найдешь, если только повезет... есть вариант у черных археологов, только за это и посидеть можно - незаконное хранение оружия и т.д. Да и вид у них, как правило непрезентабельный.

во блин прикол Купи калаш и спи спокойно - нездоровее я конечно идеи на форуме еще не видел

я тут подумал тебе реально надо просто Сайгу купить. Меньше заморок - и более менее доступна + маленькая цена. Не - расскажи честно зачем тебе подобного рода оружие?

ММГ - это не оружие, а "макет массо-габаритный", то есть копия настоящего оружия, но не стреляет и законом не преследуется

не взяли меня в ПНД, сказали-не заболевание это, ММГ хотеть. Оно-ж не стреляет, вреда не приносит, и, соответственно современному з-ну о дураковспоможении, в лечении не нуждается.
Про Калаш-тогда надо схожий по классу ПК или ПКМ. Он он тяжелее и в виде ММГ не встречался пока.
Зачем? Мечта идиота© с детства. Так получилось что единственный доступный аппарат сейчас-это рабочая Газель.

Назад
Сверху