Ламден Д.К.

• Автор темы Автор темы ята
Я

ята

Я тут порылась немного в старых темах,но ничего конкретного не нашла. Может вы поделитесь инфой об этом замечательном человеке?

Дмитрий Константинович у меня не вел, ибо мала еще, однако из личного и опосредованного опыта могу сказать, что человек он
а) въедливый
б) цинично-ироничный (не знаю, какой уж он окажется в вашем случае)
в) студента понимающий

женат, дети

Про господина Ламдена есть оригинальное произведение капустного творчества. http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500091.

Боже, неужели кто-то еще претендует?

Но, кстати, кк преподаватель он мне понравился. Халява при спрашивании материала, но зато объясняет все подробно. Зачет без проблем.
Знаний - ноль. Ну да мне и не надо особо.... А вот те, кто хирургами хочет быть - тем к Ковшовой!

Да, похоже, у вас на оперативке полная халява, не то сто у нас в СПБГМА им Мечникова- полное имелово!!!

Одно меня волнует - экзамен после Ламдена. Реально ли? В смысле без шпор, без handsfree и т.п...

Одно меня волнует - экзамен после Ламдена. Реально ли? В смысле без шпор, без handsfree и т.п...

Бедный, ему наверно щас так неловко! Интересно, а он заходит почитать, что про него суденты пишут? (Мне, например, было бы интересно)

По моему прикольный мужик! Мне после первого занятия понравилось! Посмотрим как будет дальше...

Я сдал на 4. Семенову. подробности http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=981&st=60

Бедный, ему наверно щас так неловко! Интересно, а он заходит почитать, что про него суденты пишут? (Мне, например, было бы интересно)    
Заходит, заходит! Можете поверить. У Дмитрия Константиновича в кабинете стоит компьютер... сам, лично, за ним сидел... зачет сдавал

Привет Вам, Дмитрий Константинович!!
Спасибо за отлично проведенное время!

Дорогие студенты ! Завидую вам, вы еще учитесь. Господин Ламден Д.К. - как и все мы бывает со странностями, но в общем и целом - просто прекрасный человек и хороший друг. Вы это поймете когда-нибудь позже. А по поводу его личной жизни - если честно, он никогда не был в моем вкусе и его увлечения меня не интересовали. Знакома с ним аж с 1989 года. Вместе начинали мыть полы...

Назад
Сверху