Лазерный аппарат Орион

• Автор темы Автор темы zuzel

zuzel

🟢
Активность
2
Хочу купить своей бабушке лазерный аппарат Орион http://www.orion.su/. Но сначала хотелось бы услышать несколько мнений/советов, действительно ли прибор так хорош?
Может быть, кто-нибудь знает/пользовался другими аналогичными приборами для лечения артрита.
Заранее спасибо.

Ответ: Лазерный аппарат Орион

Хотите купить - купите, бабушке будет чем заняться... Если хотите услышать мнение, показано ли лазеролечение Вашей бабушке, то напишите её диагноз - артритов-то более 100 видов.

Меня тоже интересует Орион. Прочитал ответ: получается, что при одних артритах помогает, а при других нет. Можно ли пояснить это? У них на сайте не делается различий. Меня в основном интересует артрит (и артроз) коленных суставов (надеюсь достаточное описание хотя и не диагноз). И вообще эта лазерная методика ( напр. лечение варикоза и сравнение с методикой лечение варикоза используемой аппаратом "Витофон2"). Может быть, отзовутся пациенты и врачи написавшие отзовы на сайте ориона www.orion.su

Спасибо всем кто откликнется и поделится своими знаниями.

Складывается впечатление, что кто-то очень хочет раскрутить сайт Ориона. Лазерное лечение показано не при всех видах артритов, что бы ни было написано на сайте в рекламных целях. Неужели Вы до сих пор верите в чудесную "панацею от всех болезней"? Наверно, уже все инвалиды давно бы вылечились! Человек, приобретающий себе аппарат, должен четко знать свой диагноз, нельзя лечить мифический "артрозо-артрит", ибо такой болезни не существует. Хочется ставить эксперименты на себе и за свой счет - пожалуйста! Только надо понимать, что любая физиотерапия ( и лазер в том числе) - это всего лишь симптоматическая ( вспомогательная) терапия и сама по себе ничего не лечит, лишь может помочь действию лекарств. Так, например, горчичники могут помочь в лечении бронхита, но никому же не придет в голову утверждать, что "Горчичники лечат бронхит".

Спасибо. Я смутно догадывался о рекламных целях. Именно поэтому хотел услышать независисимое мнение о методике и аппарате. Я не знаю точного диагноза: где в коленном суставе деформации и что воспалено. Если это необходимое условие, просто не читайте дальше. Что я надеялся найти в ответе, это напр.: Если у вас то-то и то-то (воспаление там-то и такого типа ....), то рекомендуется то-то и то-то (напр. процедура лазерного воздействия и описание (или ссылка на интернете) в разумых размерах как делать), но напр. обязательно принимайте то-то и то-то. Если же у вас то-то и то-то, то толку от лазерного воздействия не будет (а может ли быть хуже?), а делать лучше так-то и так-то. Если же у вас то-то и то-то, то современная медицина бессильна и принимайте обезболивающие. Или же где обо всем этом можно почитать.
Должен сознаться, что мне вполне могло бы прийти в голову сказать "ГорчичникАМИ лечат бронхит". Лечение, в моем ненаучном понимании, это действия направленные на восстановление (даже частичное) чего-то хорошего или торможении чего-то плохого.
Даже если Вы дочитали досюда, то пожалуйста не трудитесь отвечать, если только, как мне показалось, стандартнным набором фраз о безголовых больных верящих в чудеса. Я понимаю, что отвечать трудно. Но думаю все-же, что люди хотят получать полезные советы/разъяснения, а не упражнения в сарказме насчет мифических болезней.

Все-таки здесь медицинский форум, а не передача "Малахов+" или журнал "ЗОЖ". Поэтому, чтобы получить полезный совет/разъяснение, знание диагноза, установленного специалистом по заболеванию суставов, является действительно необходимым условием. Все более-менее медицинские книги для пациентов с рекомендациями основаны также на знании диагноза, например : "Рекомендации пациентам с остеоартрозом" или "Рекомендации пациентам с ревматоидным артритом" и т. п. - их можно купить в книжных магазинах/медкниге. Самому себе без специальных знаний диагноз поставить невозможно, так как все 100 болезней проявляются одинаково - болью и воспалением в суставе, понять причину которого даже специалисту бывает далеко не всегда возможно, врачи-неспециалисты часто ошибаются. Почему, например, 2 человека с воспалением коленного сустава используют одно и тоже средство, одному - помогает, а другому -нет, или хуже стало? Да потому, что болезни ( причины воспаления) у них разные, хотя с виду вроде всё одинаково. Можно ли навредить лазером? Можно, так как есть заболевания, при которых физиотерапия любая категорически противопоказана, есть заболевания, при которых физиотерапия противопоказана в определенные фазы/периоды болезни. К сожалению, всяких "Если" настолько много, что чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ, надо сначала установить диагноз, и желательно не мифический.

Здраствуйте! У моей жены Артроз тазобедреного сустава. Поможет ли Орион в ее случае?

При артрозе тазобедренного сустава лазеротерапия показана (то есть Вы можете использовать аппарат Орион для жены, если нет других противопоказаний -см. список на сайте Ориона). А вот поможет, или нет - во многом зависит от стадии артроза, которую Вы не указали. При 1-2 стадиях заболевания помощь реальна ( хотя и не гарантируется), а при 3-4 стадии маловероятна. Если не уверены - всегда можно попробовать вначале пройти курс лазеротерапии в физкабинете Вашей поликлиники ,и если будет эффект - то потом приобрести аппарат. И не забывать, что физиотерапия лишь дополняет медикаментозное лечение, т.е. таблетки всеравно принимать надо.

вы придурки, чтоб у вас руки поодсыхали орионы они там себе покупают...

Скажите, пожалуйста, поможет ли аппарат Орион, при остеоартрозе начальной стадии?

асидиагноз "подагрический деформирующий полиартрит" поможет ли аппарат?

Можно использовать Орион 5 при дисплазии тазобедренного сустава собаки?

Зарубежом лазерное лечение популярно при дисплазии. В Москве такого лечения не предлагается.
Можно купить орион 5 и использовать дома для подобного лечения?

Назад
Сверху