Лечебно-консультативный центр ПАРАЦЕЛЬС

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Очнь удобно проходить медкомиссию- быстро и профессионально.

После третьего инфаркта за год обратился сюда. Внимательные врачи провели все необходимые диагностические процедуры, назначили лечение и регулярно следят за состоянием моего здоровья. Мое состоянире не просто улучшилось. Я вернулся к активной жизни. За последние два года у меня не только не было инфарктов, но даже обычные боли при нагрузке уменьшились. Я стал способен делать то, что пять лет назад вычеркнул из своей жизни из-за болезни.
Спасибо Вам

После третьего инфаркта за год обратился сюда. Внимательные врачи провели все необходимые диагностические процедуры, назначили лечение и регулярно следят за состоянием моего здоровья. Мое состоянире не просто улучшилось. Я вернулся к активной жизни. За последние два года у меня не только не было инфарктов, но даже обычные боли при нагрузке уменьшились. Я стал способен делать то, что пять лет назад вычеркнул из своей жизни из-за болезни.
Спасибо Вам

Здоровья Вам!

Хожу сюда к стоматологу Светлане Александровне Антроповой, очень нравится специалист! Настоящий профессионал!! при этом чуткая, вежливая - всегда старается всеми возможными способами облегчить болевые ощущения! благодаря ей, привел в порядок свои зубы, теперь не стесняюсь улыбаться и смеяться, широко открывая рот! спасибо ей огромное!!! ценник очень умеренный, а руки золотые!

Обратилась с жалобой к гинекологу Волковой Альбине Викторовне (порекомендовали знакомые). Сначала речь была о пластике в связи с частичным выпадением матки, но УЗИ показало и другие проблемы, в результате было принято решение об операциях: леваторопластика и гистерэктомия - все это под эндотрахеальным наркозом. Было очень страшно! И только понимание необходимости и неизбежности операций, полное доверие к врачу, его опыту, профессионализму привели меня на операционный стол. В "Парацельсе" есть даже возможность по ОМС сделать некоторые операции. Персонал в стационаре понимающий, сочувствующий, с юмором, низкий поклон им за это! Выход из наркоза, катетер - первый день больно и плохо - это просто надо пережить. После был восстановительный период (непростой и не очень быстрый, но это тоже нормально и объяснимо). Снятие швов - боялась очень, но все было терпимо. Вывод: прекрасные женщины, не затягивайте со своими женскими проблемами, идите к врачу, решайте все вопросы. Однозначно рекомендую Альбину Викторовну! Профессионал, гинеколог-хирург, человек с жизнеутверждающей позицией и просто умница!

Назад
Сверху