Лечение гриппа

• Автор темы Автор темы Ольга Х
мне делали укол в вену руки...а не в попу ,конечно ,лучше,быстрее температура спадает,да еще при высокой очень температуре таблетка может уже не помочь)

А у меня почему то разгар болезни всегда приходится на рабочий день ..... вечером температура , насморк и все такое , а на утро - и следа болезни .....следовательно работа это тоже лекарство . Глюкоза+ аскорбинка по вене не помогает . Только синяки остаются . Короче эндогенный адреналин и болезни как не бывало !
А что там про Ригу и бальзам , по подробнее , хоть буду знать что там покупать , что б не скучно было .

Ну вот! Только тепло на улице стало - и я благополучно заболела! Не гриппом конечно, но горло так болит, лицо от температуры красное, + я "облезаю" в некоторых местах после сгорания на солнце! Ужассссссс! Где справедливость - всю зиму ничем не болела... а летом - сурпрайз!

Соболезную.
Чаще всего органон такие весчи после сесси любит выкидывать. Когда стрессорный фактор губит иммунитет. Живой пример - твоя одногрупница. Так что - вит "С", декалитры жидкости ...

чтобы сбросить температуру-спиртом телом обмазать или парацетамол принять....если есть шприц с димидром и анальгином.то приминять лучше его,чем таблетку...

Обмазываение человека спиртом (что 96%, что 70%), приведёт к тому, что ты пересушишь (если не обожжёшь) кожные покровы.
Старый рецепт (60-е годы): 1 часть водки:1частьуксуса 9%:2 части воды - обтереть всё тело, пропитаннаю составам трепицу - на лоб, менять по мере согревания (тряпица успешно заменяется на лист капустный...)
Кстати, IMHO сбивать температуру до38 - просто глупо...

ДИМЕДРОЛ - коллега пишется именно так и никак иначе... :

Лениво читать все это... про коньяк тут уже написали? Если нет, так вот: лучшее лекарство - коньяк :-)

А я сбиваю все, что выше 37,5, особенно если на ногах.

Катюшка, выздоравливай!
PS А Рижский Черный Бальзам - это вещь! Кажется, где-то он у меня мелькал перед глазами...

"... -- Только били меня потом. Чуть сердце у
меня не выбили. Милиция отняла. Два дня лежал. Спиртом
лечился.

-- Растирался?

-- Нам растираться не к чему..." © Гробовых дел мастер Безенчук

Нам растираться не к чему...
было раз у мя температура 40... эт еще в советские времена в лагере на каком-то острове, где ни лекарств нормальных, ни больниц, один врач... вот помню меня растирали так да... и уколы, уколы... спирт rulezzz! хех
Конъяк - это реальная вещь, точно. Говорят, что даже при подозрении на острый аппендицит надо хлебнуть конъячины и вроде все как рукой снимет...
и я вам не коллега  я вообще экономист!!!
как тебя сюда-то занесло??? особое задание????

:-) При подозрении на аппендицит - точно снимет, а вот при аппендиците - не уверен :-)

Назад
Сверху