- Активность
- 10
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Через 2мес после родов я решила прижечь появившуюся во время беременности эрозию, для чего была сделана кальпоскопия + биопсия, в результате которых были выявлены папиломовирус и вирус герпеса. Рака нет(ТТТ). Никаких признаков вышеуказанных инфекций у меня нет. Герпес есть всю жизнь, но на носу или губах. Во время беременности все анализы, в т.ч и на ЗППП были хорошими. Папилом нет. Врач реккомендовала лечение антибиотиками, в результате чего мне будет необходимо прекратить грудное вскармливание(ГВ), "т.к может понадобится не один курс лечения".
1) Нельзя ли отложить лечение на 4-5мес, чтобы продолжить ГВ хотя бы до исполнения ребенку 8-9мес?
2)Если лечиться необходимо сейчас, имеет ли смысл сохранять ГВ(возьмет ли ребенок грудь после столь длительного перерыва) или будет разумнее прекратить ГВ?
3) Гарантирует ли лечение вышеуказанных инфекций защиту от рака шейки матки или вероятность его возникновения остается?
1) Нельзя ли отложить лечение на 4-5мес, чтобы продолжить ГВ хотя бы до исполнения ребенку 8-9мес?
2)Если лечиться необходимо сейчас, имеет ли смысл сохранять ГВ(возьмет ли ребенок грудь после столь длительного перерыва) или будет разумнее прекратить ГВ?
3) Гарантирует ли лечение вышеуказанных инфекций защиту от рака шейки матки или вероятность его возникновения остается?