Лечение хронического простатита

nedug89198

🟢
Активность
4
Здравствуйте!
Мне 22 года! Примерно 2 года назад у меня появились боли в области поясницы тянушие и ноющие!
я не обращал внимания(хотя иногда было невыносимо) спасался от этого тем,что после прогрева этой области всё проходило! Но вот совсем недавно начашл часто бегать в туалет,появился дискомфорт в члене и заднем проходе! Сдал анализы у уролога (кровь,моча, сок простаты,мазок из уретры,на ИППП,ТРУЗИ простаты)
Итог- Хронический бактериальный простатит, хронический уретрит! Из инфекций- уреплазма парвум!
Врач сказал,что именно она вызывает простатит!
Лечение- Галавит 5 дней подряд в ампулах, 5 дней через день,5 дней через 2 дня! В тоже время простакор 10 дней, флорацид 20 дней, микомакс (дважды),витапрост 20 дней! Сегодня закончил курс лечения! Симптомы вернулись именно сегодня, боль внизу живота,слабость,боль в области поясницы,моча имеет очень резкий запах! Вопрос- курс лечения оказался неэффективным? может ли уреплазма парвум провоцировать развитие простатита? Мышцы живота могут напрягаться при проостатите? Влияет ли простатит на работу ЖКТ? Заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:
Из моих наблюдений,перед тем как появляются боли за день,за два примерно! Вздувается живот напрягаются мышцы внизу живота сильно, обильное газообразование, симптомы обычно приходили после переохлаждения! Мочеиспускание впринципе нормальное,если не считать что раз 10-12 за день! Струя так себе,болей нет

Последнее редактирование:
Из моих наблюдений,перед тем как появляются боли за день,за два примерно! Вздувается живот напрягаются мышцы внизу живота сильно, обильное газообразование, симптомы обычно приходили после переохлаждения! Мочеиспускание впринципе нормальное,если не считать что раз 10-12 за день! Струя так себе,болей нет

Недостаточно информации для заочной консультации... Да и не очень-то мы любим комментировать назначения других специалистов (если они не совсем уж одиозны) - лечащему врачу чаще бывает виднее.
Вопросы есть: делался ли посев секрета простаты, проводилось ли физиотерапевтическое лечение в курсе, была ли пролечена половая партнерша?
И потом, Вы описываете ситуацию 2-х летней давности! В настоящее время необходимо адекватное обследование и такое же лечение - вот и все! Но не в Интернете!

Назад
Сверху