Лечение кондиллом

• Автор темы Автор темы Cooler

Cooler

🟢
Обсуждения
8
Подскажите пожалуйста:
1. Должна ли кандиллома расти? Если в течение нескольких месяцев нет никаких изменений, то что?
2. Передается ли кандиллома неполовым путем?
3. Сколько стоит операция по удалению?
4/ Последствия невылеченной кандилломы?

1.Процесс может прогрессировать.но может и нет - тогда размеры высыпаний не увеличиваются
2.Папилломавирусная инфекция(аногенитальные бородавки-кондилломы) согласно Международной классификации болезней относится к половым инфекциям
3.Зависит от региона,клиники,количества кондиллом
4.Организм может справиться с ней самостоятельно или болезнь будет прогрессировать.Связи между папилломавирусной инфекцией и раком кожи полового члена не выявлено

Первоначальное сообщение от dr. Agapov
3.Зависит от региона,клиники,количества кондиллом
4.Организм может справиться с ней самостоятельно или болезнь будет прогрессировать.Связи между папилломавирусной инфекцией и раком кожи полового члена не выявлено
Про цену - хотя бы примерно - скажем в Вашей клинике, если одна кандиллома?
Что нужно для борьбы самостоятельно? Что бы Вы посоветовали для повышения иммунитета? И, напоследок :) - чем грозит невылеченная инфекция? в т.ч. для беременных?

кондиломы жудкая напасть! приготовься к расходам....как я уже знаю кондиломы в одиночестве не бывают...это или ослабление иммунитета( в лучшем случае) или уретрит какой-нибудь...я уже давно с ними войну веду....:mad:

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху