Лечение простатита прополисом

• Автор темы Автор темы Игоpь
И

Игоpь

Мужики дам совет мож кому поможет. Я вылечил свой простатит прополисом. И горячими ваннами. Не знаю у кого какая форма простатита, но свой я заработал нырнув в холодную реку. Вобщем много чего пробовал, колол антики, кроме фторхинолонов, результат не очень. Пил метилкобаламин, витамин Д3, кверцетин, результат средний. А тут случайно купил на ярмарке мед с прополисом. И резко лучше стало! Вобщем ем теперь прополис каждый день. Ещё его извините нужно засовывать в задний проход ибо когда он проходит через желудок, часть его свойств теряется. Сразу говорю что прополис надо брать не очищенный, а не вытопленый на водяной бане. Кто пьющие те могут пить настойку. Это к моему удивлению оказалось самое мощное действенное средство. Ещё я принимал горячие ванны и не просто нижнюю часть, а ванну целиком, сколько держите, можно в баню. Прогревать тело. Фторхинолоны использовать боюсь. Повторяю я не знаю какие бывают формы простатита у других, и лучше не знать, но мой от переохлаждения прополисом лечится отлично.

Лечение простатита прополисом - популярный народный метод, который часто применяется как дополнение к основной терапии, особенно при хронической форме заболевания.

Назад
Сверху