Лечение уреопрлазмы и хламидиоза

• Автор темы Автор темы VERTIGO

VERTIGO

🟢
Активность
20
Здравствуйте. У меня при урологическом обследовании был выявлен простатит и в дополнение к нему пара инфекций - хламдиоз (двух видов) и уреоплазма. Если можно, хотелось бы узнать, как должно будет выглядеть лечение в этом случае. Какие препараты обычно назначаются?

Мне выписали:
- Вильпрафен
- Флюкостат
- Эскузан
- Виферон (свечи).

Правиольно ли это? Прежде чем лопать антибиотики, очень хотелось бы узнать мнение других врачей. (Моя партнерша среди этих препаратов вообще нашла что-то, что выписывается, как она сказала, при молочнице).

Никакие таблетки пока не принимал, два раза делал массаж простаты. В ближайшее время надо что-то решить, потому что врач сказал начинать есть таблетки с понедельника, т.е. сегодняшнего дня...

И еще такой вопрос - как сам по себе простатит лечить? С массажем понятно, а вот с таблетками как быть? Телевизор про какие-то витапросты твердит постоянно, раньше не обращал внимания, а теперь каждый раз задымаваюсь - не купить ли.

Большое спасибо за внимание.

Здравствуйте!
Вам назначена адекватная терапия, включающая антибактериальный препарат, иммуномодулятор, ангиопротектор и средство для профилактики грибковых осложнений, которые могут наблюдаться при приеме антибиотиков. Перечислять все средства используемые при данном инфекционном агенте считаю не целесообразным Без таблеток инфекция не исчезнет. По всем вопросам относительно необходимости дополнительной терапии простатита обращайтесь к лечащему доктору. По телевизору, по газетам лечиться нельзя. Все индивидуально.

Королева Светлана Владимировна к.м.н. уролог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

на что нацелено лечение

А на что нацелено это лечение?
На уреаплазму или на хламидиоз?
спасибо

Спектр действия препаратов распространяется на обе инфекции.

Королева Светлана Владимировна,к.м.н.,уролог-андролог ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Назад
Сверху