Ф
Фартовая Мыша
⚪
Девченочки! Кто что знает про клиники Мюнхена? Сейчас делаю второй протокол в репродуктивном центре "Гормон-Центрум Мюнхен". Что-то мне их отношение не нравится. Как-то лениво они все делают. Во время первого протокола мы с мужем не знали толком ничего и "ели" все, что с нами делали. Сдав анализ на тест, вечером получили по телефону результат "Негатив". Было это накануне выходных. Я боялась, что монстры придут в субботу, а они в субботу не работают, им трава в выходные не расти. А у меня ни причин неудачи, ни плана нового, ни рецептов на лекарства. Слава Богу монстры пришли в воскресенье и второй день монстров пришелся на понедельник. Позвонила с утра в клинику заказывать прием у врача, а они меня на послеобеденное время назначают. И всем до фонаря, что я по рецептам лекарства в аптеке до закрытия не куплю, т.к. их надо было за 2 часа заказывать. Пока не полаялась - термин до обеда не дали. Когда я врача про причины неудачи спросила, она мне толком ничего не объяснила. Говорит: фактор невезения. Причем кроме Утрогеста для поддержки и не назначали ничего, не считая того,что я ФОЛИО пью. При начале второго протокола - только УЗИ на 8 день приема лекарств, непонятный анализ кровы непонятно на что. Да и инфантильная какая-то. Зовут ее доктор Михна. А Центр у них разрекламированный и крутой считается. 6 июня во вторник мне берут клетки. А касса оплачивает только 3 попытки на 50%. Если в этот раз неудача, прям и не знаю как дальше быть. А у меня всего только трубный фактор.