Лечение в Израиле в Ассута в Тель-а-Виве отзывы

• Автор темы Автор темы beela
Я сейчас 8 день на стимуляции, на УЗИ была уже три раза и завтра опять, так что мониторят процесс постоянно, глаз не спускают. Вот все еще не знаю, когда пункция и перенос, меня это напрягает немного, т.к. билеты надо покупать на обратный путь. А так - информацию всю дают по результатам УЗИ, если что-то нужно всегда позвонить можно, да и медсестры в контакте постоянно.

Таня, Вы не волнуйтесь, под колпаком держат- никто же не знает заранее, как именно Ваш организм будет реагировать, схему расписывают же теоретически с учетом Вашей ситуации, но как будет практически организм реагировать на 100 % предсказать невозможно, вот они и мониторят, чтобы быть спокойными... и чтобы у них был разбег,чтобы в любой момент можно что то подкорректировать с учетом картины узи и анализов. и чтобы все у Вас прошло удачно.
билет это уже дело десятое- главное, чтобы все получилось.

Всем привет!
отчёт по посещению проф. .Шифа. Мне он очень понравился. Первый раз встретила врача, разговаривающего с пациентом на равных. Очень серьёзный и профессионально грамотный дядя. Я перед походом к нему составила огромный список вопросов, так задать смогла только один, т.к. в процессе разговора получила исчерпывающую, интересовавшую меня, информацию. Сразу послал меня на дообследование, изменил следующий протокол( если мне он будет необходим, у меня ещё криошки остались). Наконец-то кто-то озвучил причину моих неудачных протоколов. Потому как до сих пор все только удивлённо разводили руками - И почему у тебя до сих пор нет детей.?? Очень пожалела, что не попала к нему раньше, устала уже от наплевательского к себе отношения. А здесь сидела и чувствовала, что ко мне относятся внимательно и с уважением:) А дальше- посмотрим!
Таня, удачи тебе наигромаднейшей! А анализы крови тебе не делают? Только УЗИ? Мне просто интересен принцип ведения протокола в Ассуте. У каждой клиники своя система, наверное. А УЗИ тебе всё время проф. Шиф делает?

Инь, в Асуте , когда мониторят обязательно делают и узи и кровь на гормоны. другое дело, что если женщина живет не ближний свет от Асуты, то она может кровь и узи делать у себя в кассе, а результаты узи и анализов обязана до 14 .00 прислать по факсу в Асуту. они смотрят и по результатм по телефону дают указания, что делать дальше. если близко, то можно делать и в самой Асуте.

Инь, спасибо тебе огромное за пожелания, я уже приближаюсь к пункции, так что удача мне не помешает . Рада, что тебе Шиф понравился, он дейставительно простой в общении, быстро вникает в суть дела и все понятно объясняет. Я не стала, честно говоря, брать его как частного врача, но только потому, что в Ассуте команда очень хорошая, и я для себя не видела смысла. А узи и кровь (да, кровь тоже берут каждый раз на гормоны) делают медсестры (или они врачи по узи), но не сами профессора. Профессоров девочки видят 2-3 раза за весь протокол, в основном все инструкции получаем от медсестер, после того, как врач проверил анализы и узи и составил свои рекомендации.
Рена, мне, наоборот, нравится, что так часто мониторят, есть надежда, что ничего не упустят, мне, например, по ходу уже немного корркетировали первичные рекомендации. Я читаю, у нас в России, девочек вообще раз в неделю на УЗи смотрят, мне кажется, это очень мало.
Мне в Ассуте пока все нравится и все удобно, и я слышала, что и сами врачи, если к ним придти частным образом, рекомендуют протокол вести в Ассуте.
Инь, тебе тоже удачи огромной, ты ведь теперь в крио протокол собираешься? Пусть все получится у тебя в этот раз!

Девушки, я, как уже прошедшая всю эту эпопею с выбором города, клиники, врача и тп, выйду-таки из подполья, может проясню еще какие-то нюансы . Я сейчас еще жду сдачи ХГЧ, поэтому о результативности в моем случае ничего сказать не смогу, а вот информацией поделиться - пожалуйста.
Первое, самое шокирующее - стоимость лечения. В Ассуте я заплатила 250 долл за консультацию и 3442 (13030 шек) за лечение. Итого - 3700 долл. где-то. Я думала, будет гораздо дороже. За лекарства у меня ушло 1366,5 долл. Дозы мне давали не маленькие, с учетом возраста... Если будет интересно по лекарствам - пока цены свежие - пишите в личку, сброшу. То есть всего само лечение около 5100 с лекарствами.
Всего по времени я провела там три недели с небольшим, по деньгам ушло за все около 9000 долл. (с учетом прилета мужа и ребенка на двухнедельные каникулы).
Из аэропорта в Тель-Авив лучше всего добираться поездом, билет стоит 14 шекелей, билет на автобус 5.80 шекеля, если покупать проездной - в районе 46 шекелей (подзабыла уже ) на 10 поездок. Проездной делается на новой автобусной станции на 7 этаже там кассы компании Дан. Нужен паспорт.
Отели и апартаменты сейчас дорогие (июль-август), мы платили в июне за троих 100 долл в сутки, за комнату-студио с кухней плюс спальня (комм услуги включены) в200 метрах от моря.
По сравнению с Москвой - не так и жарко в Тель-Авиве, воздух морской свежий, дышится легко. Пока муж не приехал, я спала без кондиционера, включала днем на пару часов... В автобусе и в городском можно замерзнуть, если вы например едете из района рынка Кармель в ассуту, это минут 40 занимает ).
В такси все же лучше просить включать счетчик, причем обязательно это делать, когда вы направляетесь к таксисту с чемоданом по приезде, он сразу учует неопытность и доедете вы в два раза дороже, как и я ))). По городу такси (смотря, конечно, куда едете) 20-25 шек, в ассуту в субботу - 42 шек вышло, тк пробок не было, а счетчик считает по времени.
Я уже писала, что не стала брать личного врача в ассуте, правильно сделала или нет, еще узнаю, зато познакомилась с врачами там ). Принимал меня проф. Шиф, о нем я уже писала. Пункцию делал доктор Элицур, он очень нам с мужем понравился, видно, что человек душевный, за свое дело и пациентов переживает, с ним приятно общаться. Перенос делал проф.Зайдман, вот он немногословный, пришлось его порасспрашивать, чтоб узнать информацию, но понимаешь, что человек он с большим опытом и знающий.
Про перелет мне, естественно, сказали, что и всем - никаких проблем, летите хоть завтра.
Вообще, про клинику Ассута в Тель-Авиве можно песнь слагать, очень мне все понравилось, все продумано для удобства пациента, вплоть до экрана с тв и интернетом в палате, где лежишь после пункции. Впечатление незабываемое, сама больница его производит, как только заходишь туда... В общем, не хочу я петь дифрамбы, хотя есть за что.
Расписалась я ))). В общем, если смогу еще чем-то помочь, спрашивайте, пока нечего не забылось))).

Вот мы и в Изриле, уже третий день. Вчера удалось попасть к проф.Дору, хоть он и улетал в Киев вечером, но ради нас приехал в клинику. Посмотрел меня на узи, всё понравилось, сегодня отправил сдавать кровь и ещё раз узи, овуляция была сегодня ночью, теперь по анализам будут назначать день переноса!!! Чему я больше всего рада, так это тому, что мне удалось уговорить его на хэтчинг, правда из-за этого придётся пить антибиотик и ещё один гормон, но ради наших крошек я на всё согласна! Вот такие дела!
Всем большой удачи!!

Три – замечательное число, значит выжили самые сильные богатыри
А мне сегодня перенсли 4- ёх 5-дневок. 4-ый разморозился только на 50%, но решили всё равно дать ему шанс:)
Мне на ХГЧ 29-го, так что вместе будем ждать результатов!
Удачи ещё раз и береги себя и малявочек!:)

У меня, к сожалению, пролет, ХГЧ был 1,2 на 12 дпп . Расстроилась, конечно, но теперь буду готовиться основательно, и, в сентябре-октябре снова поеду.
Мы с мужем обсудили все впечатления, и решили, что поедем к проф Зайдману. Так что, буду с ним связываться теперь.

Таня, очень сожалею, что пролет и желаю Вам, чтобы в следующий раз все получилось.
насчет сентября- в этом году на сентябрь падают праздники, почти на весь месяц, так что если решите приехать, то лучше в октябре, чтобы был обычный рабочий месяц.

Rena,простите за вопрос.Вы ушли с пробирки?Просто было привычно читать Ваши рекомендации там.

уже сдала ХГЧ и уже получила положительный результат - 358!
Но радоваться пока боюсь, надо смотреть ХГЧ в динамике, а потом чтоб у малявочки сердце забилось..
В общем, тревоги только начинаются:-)

Девочки, у меня полный ноль, даже имплантации опять не было. Всё, я пас...больше не будет никаких попыток, слишком это всё больно. Вот вам и проф.Дор, даже никаких дообследований делать не захотели, говорят приезжайте, ещё попробуем.

Я кстати тоже обращалась в Ассуту только через компанию которая занимается организацией лечения в Израиле, через Центромед. Напрямую сил не хватило бы собирать документы.

Доброго времени суток! Наша компания открыла новое направление в сфере медицинского туризма, предоставляющее возможность лечения за границей. Мы занимаемся:
1. Подготовкой документов для лечения за рубежом
2. Оформлением виз в принимающую страну
3. Трансфером
4. Поиском переводчика в принимающей стране
5. Поиском жилья на реабилитационный прериод в случае необходимости
Всю подробную информацию вы найдете на сайте ****************

Девочки, добрый день! Напишите, пожалуйста у кого как дела после ЭКО в Ассуте! Собираюсь туда лететь в декабре. Очень жду!

Назад
Сверху