Очередей в Элише нет для туристов-это местые в очередях сидят. Мы всегда первыми проходим, ну или пару минут ждали.
Такое количество народа было один раз-видимо или пересменка врачей была (там еще Шахар Коль принимает), или просто наплыв был.
Нам уделялось достаточно внимания, если оставались вопросы, то ассистентка на все вопросы отвечала. Если я уже вышла из кабинета и забыла что-то именно у врача спросить,то к нему заходили и спрашивали от моего имени и передавали информацию.... Брошенной или конвеерной я себя не ощутила. В отличии от Москоских клиник. А когда пошла на подсадку, доктор чтобы приободрить меня даже на русском пару ласковых слов сказал

было приятно и как-то спокойно стало....
ПЕРЕВОДЧИК ВАМ НЕ НУЖЕН.... Вам поможет ассистент Ицковича.Все переведет Вам на русский. И без доп. оплаты. Лекарства все покупаются в клинике. У каждого своя цена была за ЭКО, т.к. препараты у всех разные. Ну и подход разный. И результат разный. У меня ооочень мало было яйцеклеток и это тоже повлияло на конечную стоимость.
Я сообщение с имейлом и телефонами отправлю в личку-имейл ассистента, говорящего на русском. (не международный отдел)
Я пробыла там почти 2 месяца. Включая перелет,питание и само ЭКО ( и некоторые шалости--экскурсии, покупки и ресторанчики) все вышло около 12 тыс дол. Если на само эко Вы будете расчитывать на сумму примерно от 5500 до 7000 (все зависит от лекарств , методики и т.д.) думаю это будет нормой.... Вам сумму скажут не сразу, т.к. препараты и конечно-Эко или ИКСИ решается в самом конце....Заранее не скажут. ТОлько примерно. Никто не знает на какой препарат у вас реакция пойдет или как яцеклетка расти будет, или когда овуляция будет и в каком состоянии будут яйцеклетки-все эт влияет. Мне препараты корректировались на последнем этапе каждый день...