Уважаемые Галина Афанасьевна, Иван Юрьевич, г-н Мельниченко, очень приятно наблюдать за своеобразной "битвой титанов", реальных спецов в своей области, людей, оперирующих не только терминологией, но и также (в чем я нисколько не сомневаюсь) и предметом дискуссии. Мне единственно не понятно, от чего модератор не выкинет из форума дврянчикова? Согласен, что должно услышать мнение всех, но то, как проявляет себя это "светило гемороидальных наук" заслуживает как минимум всеобщего игнора. Вы ведь сами прекрасно видите, что доводы и какие-либо комментарии его даже если и обоснованы, то никакой подоплеки с реальным курсом, к примру, лечения не играют. У меня есть свои доводы по поводу профессионализма этого "г-на", поэтому я столь агрессивен по отношению к нему, но хочу заметить, что, почитав его "шедевры", усомнился в нем. Есть на то причины. Хочу сразу заметить, я не врач и мало что понимаю в вашей, господа, поистине ШАХМАТНОЙ партии, где каждый - Карпов, Каспаров и Ломоносов вместе взятые.
Кстати, Иван Юрьевич, у меня к Вам вопрос. По поводу консультации я уже понял, но скажите, вопрос, правда, не относящийся к Вашему профилю, по поводу скалиоза, где можно было бы проконсультироваться (что это и как енто вылечить, да и где), возможно ли это у Вас и скажите, телефон, который Вы указали - рабочий? С которго и до которого часа можно звонить?
Да, еще кое что, Галина Афанасьевна, пседоним мой звучит как "Казантип", спасибо, за то что прочитали

))