Лечусь травами, заметила, что выделения на трусиках стали сильно пахнуть ам...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Лечусь травами, заметила, что выделения на трусиках стали сильно пахнуть аммиаком. Такого никогда не было. Может у меня серьезные проблемы? Состав травянного сбора не знаю. В назначении сказано: хроническая мочеполовой воспалительный процесс и начало климактерического периода. Больше никаких неприятных симптомов, только на днях вдруг поднялось давление 145/ 85, а мое нормальное 110/ 70. Мой Email: sokur63@rsm. ru

Интересный вопрос. "Состав травянного сбора не знаю". Может, хоть название и производитель?

Лечусь у травника из Центра народной традиционной медицыны. Все вроде солидно: лицензии и прочие. Спрашивала о составе, отвечает, что это его оригинальные рецепты являющиеся коммерческой тайной, а названия растений мне ничего не дадут. С одной стороны это настораживает, а с другой, о нем такие замечательные отзывы. Многих наших знакомых он буквально вернул к жизни. Моя дочь имеет тяжелое системное заболевание, она проходит уже второй курс лечения его травами. Её лечащий врач просто в восторге от результатов, говорит, что аллопатические методы к сожалению не дали в лечении её заболевания таких результатов. Может я со своими маленькими проблемами и не так уж сильно рискую не зная состава сбора.

Как правило , при лицензировании центров, занимающихся " традиционным" направлением ( а так сейчас называется то, что раньше относилось к нетрадиционной медицине- фитотерапия, гомеопатия, рефлексотерапия, ), проверяется все, чем работает врач. Фитотерапевт, как и гомеопат, может иметь свои собственные прописи препаратов и или их комбинаций. Препараты- можно и перечислить, но их дозы и комбинации обычно не назыавают, если препараты выдаются на приеме. Если же это препараты , изготовленные аптечным или заводским способом- информация об их составе должна быть отражена на препарате. С уважением, Наталья Юрьевна, врач- гомеопат, директор Медицинского центра "Альтернатива" г. Челябинск. altermir@74. ru

Всем впасибо за комментарий. Теперь пора отправляться на анализы.

Назад
Сверху