Леди и Джентельмены

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Известный автор афоризмов Геннадий Малкин сформулировал кратко и точно: " Джентельмен - это идеал женщины, считающей себя леди".

Так кто такие леди и джентельмены?

Когда-то в Англии я слегка затрахала пару джентельменов с приставкой сэр вопросиком, а кто такие леди.

В результате у меня сложилось впечатление, что в старые времена имя леди появлялось в газете дважды: с обьявлением о рождении и о смерти, еще иногда о помолвке и свадьбе. Сейчас от газет особо не скрыться, но леди как бы не должна быть замешaна ни в каких скандалах. Принцесса Ди в старом толковании не была леди.

Да и в новом на мой взгляд не особо даже просто женщина хорошая. что у нас ее так хоронили до сих пор не понимаю. Народ падок на призывы...

Мио-Мио никак это ВСЁ МИФ. Как и о рыцарях...

мечтаем-с?

Джентельмен это мужчина, который не позволит себе выругаться в присутствии леди. Если он позволил себе выругаться, значит она была не леди.

Леди можно легко отличить по тому, как она наливает себе вино, или раздевается. Настоящая леди никогда не делает этого сама.

Занимамать у них деньги гораздо лучше, чем в банке.Они никогда не попросят их назад, чтобы не ранить ваши чувства.

Помню еще такую шутку с бородой:

-Чем отличается джентельмен от нашего соотечественника?

-Джентельмен постоянно до синевы выбрит и слегка пьян. Соотечественник же наоборот - слегка выбрит и до синевы пьян.

Леди - это та особа, в присутствии которой мужчина судорожно начинает вспоминать, что такое этикет.

Джентельмен - тот, которому соблюдать этикет не составляет особого труда.

Джентльмен - это тот, кто наступив на кошку, назовет ее кошкой (С)

А Леди - это кошка, которая не подаст виду, когда на нее наступит Джентлемен...

Назад
Сверху