Легкий минет

• Автор темы Автор темы Lake
L

Lake

Приветствую!!!Недавно открыла для себя 1 вещь-обожаю делать минет мужчинам-особенно, когда кончают в рот...

При этом нравиться за ними наблюдать...за их наслаждением...

Я извращенка?Или все в порядке?

власть на мужчинами нравится? это действительно наслаждение смотреть на лицо мужчины когда он кончает.

власть на мужчинами нравится?

О, да. Это волшебно - "держать" мужчину на кончике своего язычка. Ты можешь управлять им, можешь смаковать свой дар манипуляторства....

Йэх....... .... и старушка ударилась в воспоминания.....

Небольшая ложка дегтя в вашу бочку меда...

Лично мне не нравится, когда девушка меня внимательно изучает во время минета. Вероятно, я не одинок. Так что поинтересуйтесь сначала, не имеет ли чего против этого ваш партнер.

обычно мужчина закрывает глаза, а если нет, я не думаю что лукавые томные глазки партнерши будут его раздражать.

или "не смотри на меня мне стыдно" ?

Можно ведь не внимательно изучать-а незаметно подглядывать...

Извините - впомнился старый анекдот, помните -

Ты кто?

Мышка!

А что глаза такие большие?

...........

PS Не хотел никого обидеть.

PPS А для меня очень важно глаза любимой видеть, не важно, кто и что кому делает в этот момент. К сожалению, в некоторых позах это невозможно, в этой ситуации мы стараемся использовать зеркала.

PPPS А правда, что если мужчина, когда делает куннилингус, смотрит на женщину, выглядит он при этом по дурацки?

Я кстати анекдота этого не знаю-расскажи может?СССпасибушки

Насчет куннилингуса ты прав на все 100%-Выглядит ужасно, когда парень глядит на тебя ОТТУДА, и еще сексуально пыхтит при этом.Никогда так не делайте!!!

Выглядит ужасно, когда парень глядит на тебя ОТТУДА

я хохоталь.

а почему "легкий минет"?? А что такое - тяжелый минет? Это когда откусывают, что ли? (боже, тогда я за легкий минет)

Минет-это людоедство!!!

Хотя, я тоже тащусь, когда мужчина кончает в рот!!!

Вы не извращенки а две самых главных мечты любого нормального мужчины)))

Кстати когда моя девочка любуется моим лицом когда я кончаю это делает оргазм в три раза приятнее)

Лично мне не нравится, когда девушка меня внимательно изучает во время минета. Вероятно, я не одинок. - согласен. Даже если она, не вынимая, померяет артериальное давление, во избежание инфаркта, и сделает инцефаллограмму, во избежание инсульта.

А правда, что если мужчина, когда делает куннилингус, смотрит на женщину, выглядит он при этом по дурацки? - особенно, если она ему в это время шелбаны отпускает.

Выглядит ужасно, когда парень глядит на тебя ОТТУДА, и еще сексуально пыхтит при этом. - так это ж он курить любит!

Назад
Сверху