легкие или желудок?

Активность
4
Здравствуйте.Мне 20 лет,я и обычный студент из Москвы.Примерно две недели назад у меня появился кашель - нечастый,особо не беспокоящий,т.е. несколько раз покашлял в день и все.обычное дело=)три дня назад у меня резко заболел живот.просто так.в это время ничего не ел,просто делал домашние задание.боль не острая,тянущая,конкретной зоны не имеет,но в основном болит слева в боку и ближе к центру,иногда в пояснице,то стихает,то начинается с новой силой.потерял аппетит - не ел уже около 30 часов,температура 36,1-36,2 выше просто не поднимается,небольшая слабость...в детстве был гастрит и болела поджелудочная железа,болезней легких вроде нет...на днях пойду к врачу и перед этим хочу спросить у ваших квалифицированных специалистов:
1.В том,что болит живот могут быть виноваты легкие?(например,вдруг появился бронхит или еще что-нибудь)
2.Куда сначала лучше пойти - на флюорографию или УЗИ?(в обычной поликлиннике обычно ждешь долго:()
3.Может ли это быть весенним обострением гастрита?
4.И почему температура ПОНИЗИЛАСЬ?(у меня обычно 36,6-36,7)

1. Да.
2. К терапевту.
3. Да.
4. В вашем случае, я думаю от усталости (недоедания).

Огромное спасибо всем за ответы......за прошедшее время мое состояние несколько изменилось и я все же сходил к терапевту.Доктор поставила диагноз ОРВИ и заподозрила бронхит,сегодня пойду на флюорографию.Единственное,что меня беспокоит - появились судороги,бывают в основном когда я пытаюсь поспать и продолжаются несколько минут по всему телу(((((( я знаю,что Вы,уважаемые знатоки,скажете,что нужно полностью обследоваться.Я это и сделаю.Просто хочется спросить совета - не знаете ли Вы,какие есть способы если не вылечить,то хотя бы облегчить протекание судорог=( Просто перепробовал уже много простых препаратов с седативным и спазмолитическим действием,но нормально ничего не работает=(помогла только скорая,которая приехала ночью и вколола немаленькую дозу успокоительного...поспал хоть пять часов,ура.Про ослабления действия судорог спрашиваю,потому что пока я сделаю все анализы,пройдет как минимум дней десять и все они будут бессонными из-за моей ситуации=(Подскажите,пожалуйста,как облегчить протекание судорог!Прошу=(((

Назад
Сверху