лекарственная интоксикация

• Автор темы Автор темы dianamp

dianamp

🟢
Активность
14
Здравствуйте. Я не знаю какому врачу нужно задать этот вопрос, попробую педиатру. 9 июля 10:45 мой ребенок 2,6 года, съел 2 может 2,5 таблетки феназепама я вызвала скорую помощь, врачи которой так и не смогли сделать ему промывание. Они не смогли разжать челюсти. Мы отправились в токсикогологический центр. Нас положили в реанимационное отделение. Там нам сказали, что промывать уже поздно, лекарство уже всасалось. Нам сделали клизму. Взяли кровь, мочу, сняли кардиограмму и вскоре отпустили домой(позже сказали, что анализы нормальные, кардиограмма хорошая). Сказали, что выводиться препарат будет сутки, двое. Побольше питья и пить энтерос гель. Обойтись без еды. Что мы и сделали. Сегодня 11 июля третий день он проснулся и с утра вроде уже нормальный, его не качает как в первый день и он не буянит, но глазки немного плывут. Наш педиатр назначила нам пить в течении месяца эссливер по 1 капсуле 2 раза в день. Но в аннотации написано принимать с осторожностью у детей до 12 лет. Как нам лучше поступить? Какие могут быть последствия после феназепама и эссливера. Что произошло с нашей печенью? И когда ребенок полностью придет в норму? Если вопрос адресован неправильно, подскажите пожалуйста к кому обращаться, спасибо.
Заранее благодарю!
Диана.

Назад
Сверху