Лекарство от обжорства

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

"Худеют все!" - радостно сообщает очередное рекламное объявление. Диеты, таблетки, операции - человек готов на все, чтобы избавиться от лишнего веса. Стремление похвальное - если оно не создает угрозы для жизни. И не превращается в кормушку для всевозможных жуликов.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/86820.html

Вот именно,что полное голодание на воде,и только на воде,желательно дистиллированой-это и есть настоящее голодание.Я живу по Бреггу уже более 30 лет.Голодаю четырежды в год по 10 дней и раз в неделю до 40 часов.Мне 75 лет,я могу в беге дать фору любому среднему юнцу.Брегг доказал самим собой,что делает голодание и его система.Я доказал систему Брегга в действии.Я подтвердил её и с уверенностью говорю,что голодание-это чудо.Я избавился давным давно от неизличимых и тяжёлых заболеваний.И я не знаю,что такое врачебный оффис.И надеюсь,никогда не узнаю.Моё самочувствие можно сравнить с 30 летним здоровым парнем.А тот кто пытается осквернить величайший метод голодания,тот жалок и ничтожен,и никогда в своей жизни эти хулители ни разу не пропускали хотя бы банального обеда...Но я то знаю,что такое система Брегга,и что такое голодание...

Назад
Сверху