Лекции по политологии

• Автор темы Автор темы lobs4527
L

lobs4527

не нашла тему где спросить, решила спросить здесь.
нет ли выложенных в интернет лекций по политологии. напрягает. по чужим лекциям отвечать сложнова-то. жалею о том что не ходила. от учебника толка мало. а надо отвечать на занятии. т.к. сдавать зачёт не хочу. проблем ещё больше.
заранее спасибо!
HELP!!!

, у нас была своя система. До занятия мы распределяли, кто на что будет вызываться (лекцию было легко разделить на тематические отрезки). И до занятия свой ответ можно не только внимательно прочитать хоть и из чужой тетради, но и переписать своим же понятным почерком...

Да, эта методика прекрасно работает. Правда, иногда наш любимый политолог Хренов менял очередность или объем вопроса - так, для забавы.

// offК слову, политология мне запомнилась как один из лучших немедицинских предметов в Универе.

Так у вас же тоже Яковлев, мы прекрасно перед занятием и по учебнику готовимся, вообще если уверенно нести всякую чушь, то он спокойно5 ставит, я и без лекций проблем не имею

Извените конечно но я не помню чтоб у Яковлева было так легко.Особенно лицам мужского пола.А что косаеться конспектов лекций то я все ксерил.Помню кучу денег потратил в нашем ксероксе..

Есть 2 учебника по политологии, авторов не помню, но один посящен общим вопросам(белый), а второй - особенностям российской полмтологии(зеленый). Имея оба эти учебника(в библиотеке их выдадут, если попросите), можно спокойно готовиться к занятиям, если же темы распределяются заранее - вообще никаких проблем.

Назад
Сверху