Лён для похудения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ой, еще один способ похудеть? А кто-нибудь уже пробовал? Больная тема, блин...

Ничего не слышал о таких способностях льна,знаю что семена льна нормализуют работу печени и выводят холестерин из крови.

Маша, а попробуйте пять простых тибетских упражнений! Называются они "Око Возрождения". Для всего хороши!
/// А ещё за 30 мин до каждого приёма пищи выпивайте по 2 стакана обычной питьевой воды без газа. После еды желательно пить часа через 2-3. (- методика д-ра Ф.Батмангхелиджа)

Хорошая методика, тоже о такой слышала. Правда сама не пробовала, ведь все никак не могу отвыкнуть от привычки запивать во время еды.

Да уж, отвыкнуть от привычки записать во время еды сложно и для меня. Но если есть такая рекеомендация, обязательно попробую ею воспользоваться. Надеюсь, у меня всё получится.

То же прочитал буквально сейчас-запивать еду вредно,при этом разбавляется соляная кислота,которая вырабатываестя поджелудочной железой для переваривания пищи.А я все время запиваю. Правда есть выбор. Чистой водой оказывается можно запивать.

чем больше подробностей, тем ужасающе звучит. Запивать- не запивать - это. конечно, дело каждого. Уверенна, что многие на протяжении жизни запивают еду и не жалуются на здоровье.

Еще семя льна советуют повсеместно добавлять во всевозможные салаты.Я купил не так давно коробку семени льна и теперь,когда не забываю,добавляю везде где можно.

Купила сегодня упаковку семян льна. буду оздоравливаться. Единственное, они такие твердые, разжевать не получается. То есть приходится глотать так как есть)) Вижу, не одна я запаслась семенами льна))

Семена не большие,поэтому в салатах они почти не ощущаются,тем более что сознание их полезности заменяют некоторый дискомфорт.

Скажите, а вы не знаете каких-нибудь рецептов салатов с этими семенами, а то я пока таких не встречала. Да и глотать их, как таблетки, не очень хочется.

Семена не большие,поэтому в салатах они почти не ощущаются,тем более что сознание их полезности заменяют некоторый дискомфорт.

По-моему они не такие и маленькие)) Мне бы хотелось их абсолютно измельчить, так как они не разжевываются, возможно если их глотать целиком, они будут не так полезны?

Скажите, а вы не знаете каких-нибудь рецептов салатов с этими семенами, а то я пока таких не встречала. Да и глотать их, как таблетки, не очень хочется.

Да уж, приятного мало. если семена льна глотать просто так. Я добавляю их к любому салату на основе оливкового масла или заправки из масла, мёда, лимона.

Для меня не составляет особого труда добавить в салат горсточку семечек льна. Они абсолютно не заметны в салате, поверьте мне. Зачем делать из мухи слона? Это же не семена арбуза или тыквы в самом деле!))

Семена льна необходимо добавлять в любой салат, они почти не заметны, а польза от них огромная. Можно перемолоть на кофемолке, но я добавляю просто так, в любой салат. Еще очень полезно льняное масло.

Назад
Сверху