лептоспероз.

Рома55

🟢
Активность
2
Здраствуите .уменья шенки по пять месецев возраст,естонские гончеи.неделю назат начили болеть.вет врач предположил лептоспероз.начили лечит ставит капелници :раствор рингера,ацесол,глюкоза.кололи есенцияле и витамини всякие b1.... .один шенок викарапкалься поправилься а другой досехпор плох. пах пожелтевши,рвота и не мочиться уже вторие сутки.промили мочевои пузир фурацелином ... обратно пошло с кровю. пожалуста подскажите как спасти шенка?может есть новие методи или медикаменти для етого заболевание.очен просим помоши пожалуста помогите,подскажите штонебудь!!! Заранее блогодарю за внимание!!!!

Я не врач и не подскажу Вам, чем лечить. Но у меня 2 кота также в прошлом году болели лептосперозом. Эту болезнь не предполагали, а сделали анализ крови, который и определил данное заболевание.
Болезнь конечно страшная. Помню как мои болели и не могли ничего есть. Я думала: "Все. Умирают."
Но после 10 дневного курса лечения (ставили уколы ежедневно), они оба поправились. При чем у обоих заболевание было далеко не начальной стадии.
Так что не отчаивайтесь. Они поправятся, если будете выполнять все указания врачей.
Желаю удачи.

ответ.

привет.благодарью за внимание.один шенок вижил поправилься а а второи ..... пришлось усепит :( вет врач усепил потомушто шансов у бедного уже небили.... делали всё вожможное но ксожелению не смогли спасты:(

Назад
Сверху