Либидо...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Р

Рикки-тики-тави

Подскажите, какие продукты/добавки/таблетки помогают для повышения либидо?

У меня, ребят, беда

Вдрук пропала либида.

................

Для ирекцыи помогает все подряд. (в аптеках там поспрашивайте) А для либидо не надо ниче. Если есть стресс или там отвращение к жизни, кризисы там или мизантропия, оставьте все как есть, само пройдет.

А вопще для повышения тонуса (и конуса) выливайте-ка ведро холодной воды на себя по утрам. Ну и ясен пень, лучче ныряйте (если есть куда). В холодную воду.

так у женщин все проблемы- в голове. если в данный момент либидо отсутствует-это процесс не физический, пищевыми добавками тут не поможешь. ну можно снять напряжение алкоголем, но это скорее помогает когда влечение все же присутствует, но какая-то зажатость мешает расслабиться. а если его совсем нет- ищите корень зла в каких-то своих жизненных неурядицах. или меняйте партнера.

Название что-то вроде морской конек, врать не буду, яндэх вам поможеть!

*Кимоно*

Их полно ,например Гинопауэр,Феменин ... , спрашивайте в sexshope.

А не вредны ли эти препараты, продающиеся в секс-шопах???

Под добавками я имела ввиду следующее...н-р, поговаривают,что прием витамина Е влияет на либидо положительно, но принимать надо под наблюдением врача...может есть подобные добавки без побочных явлений/наблюдений врача?

Поскольку Гинопауэр является травяным препаратом, он абсолютно безопасен и может применяться в течение длительного времени без каких-либо побочных эффектов.

http://www.ortho.ru/agents/Women/Ginopauer.htm#5

Поскольку Гинопауэр является травяным препаратом, он абсолютно безопасен и может применяться в течение длительного времени без каких-либо побочных эффектов.

Откуда такая уверенность? Травяной препарат может быть ГОРАЗДО опаснее чистых синтетических.

Безграмотный Вы, батенька... осторожнее с советами - ведь и поверить могут на свою голову.

Назад
Сверху