- Активность
- 2
Здравствуйте. В свои 21 год, столкнулась вот с такой проблемой. Начали отекать ступни до щиколотки..Раз отекли, второй ,третий..На 4й мама отправила в больницу. Была я и у кардилога,сделала кардиограмму, узи сердца, была у уролога сдала все анализы, узи , кровь с вены на почечную недостаточность..Все у меня в норме. Как у здоровой молодой девушки. Послали к хирургу -он назначил узи нижних конечностей. Сделала - узист ...поставил диагноз лимфостаз голеностопного сустава,и отправил обратно к хирургу. Я у него спрашиваю : " Доктор ,но почему проблема в оттоке лимфы, давайте дальше обследуемся..что то мешает нормальному ее оттоку.." Он выписал мне таблетки , для разжижения и эластичный бинт ..Всё! ..Сказал что мне от таблеток станет легче.
Я хочу у вас,как у специалиста спросить...??? что мне делать?? Подскажите что обследовать еще, чтобы найти причину проблемы. Да таблетки мне помогут на 2-3 месяца..А дальше..Мне на узи сказали что лимфотаз совсем маленький..и его надо вылечить,а то последствия будут плохими..Я не хочу заработать не какой флебоз , венозную недостаточность и прочее. На узи нижних конечностей мне врач сказал,что все в порядке у меня и с венами ,и с сосудами..только вот на ступне до щиколотки небольшой лимфотаз..Помогите пожалуйста, подскажите,..от чего это могло начаться? и как мне вылечить?? а не пить таблетки потоянно для облегчения.
Я хочу у вас,как у специалиста спросить...??? что мне делать?? Подскажите что обследовать еще, чтобы найти причину проблемы. Да таблетки мне помогут на 2-3 месяца..А дальше..Мне на узи сказали что лимфотаз совсем маленький..и его надо вылечить,а то последствия будут плохими..Я не хочу заработать не какой флебоз , венозную недостаточность и прочее. На узи нижних конечностей мне врач сказал,что все в порядке у меня и с венами ,и с сосудами..только вот на ступне до щиколотки небольшой лимфотаз..Помогите пожалуйста, подскажите,..от чего это могло начаться? и как мне вылечить?? а не пить таблетки потоянно для облегчения.