Лимфоузлы?

• Автор темы Автор темы Gudvin
G

Gudvin

Здравствуйте!

Посдкажите пожалуйста. Интерует поведение региональных лимфотических узлов.
Например если имееться инфекционный процес в ОБП => (1)воспаляются паховые лимфоузлы => (2)начинают болеть паховые лимфоузлы, наблюдается местная воспалительно-аллергическая реакция => (3)паховые лимфоузлы перестают болеть => (4)они еще немного увеличиваються и становяться более твердымы и подвижными под кожей => (5)далее инфекционный процес прорывает региональную лимфотическую блокаду => (6)воспаляються шейные лифоузлы => (7)начинають болеть шейные лимфоузлы и т.д.

Интересует слейдущие моменты:
1)Что происходит с лимфоузлами в пределах цикла (1)-(4), а особенно в стадии (4).
2)При уничтожении инфекционного процесса как поведут себя паховые лимфоузлы? Они могут перейти в нормально не пальпируемое состояние?

С уважением,

Доктор, есть куча странных симтомов и подозрения на хрониосепсис. :(
Я просто пытаюсь понять что со мной происходит.
Поэтому и спрашиваю.

Ответте мне пожалуйста, если можете.....или сылочку киньте , где об этом можно прочитать.

Зарание спасибо.

С уважением,

Уважаемый Гудвин, а Вы обследованись у гематолога?
Н.Г. Каткова, онколог-хирург

Первоначальное сообщение от NatKat
Уважаемый Гудвин, а Вы обследованись у гематолога?
Н.Г. Каткова, онколог-хирург

Нет, не обследовался.
Но на данный момент я уже прошол:
Ревматолога,
Уролога,
Психотерапевта,
Сосудистого хирурга,
Гастроэнтеролога,
Проктолога,
Иммунолога.

Ни у кого нет сомнений о наличии инфекционного возбудителя в лимфотической или кровеносной сис-ме.
Я об этом говорил врачам с самого начала без всяких обследований, но они согласились только проведя каждый свои исследования без всякого результата.

Я достаточно неплохо владею материалом и собираюсь к инфекционисту. Есть конкретные обоснованые предположения
нащет того, что это может быть.

На данный момент я прошу лишь ответить на мой вопрос относительно лимфоузов, это существенно поможет мне до конца разобраться и составить целостную клиническую картину.

С уважением,

Прежде всего, Гудвин, неужели Вы, пройдя столько реальных осбледований и специалистов, полагали, что Ваша проблема - простенькая?

Кроме того, Вы уже получили от меня ответ и ссылку личным письмом 27 ноября 2005 г. Если они Вас не устроили (это случается, дело житейское) - как говорится, чем богат... Интернет большой, на мне свет клином не сошелся.

Нет, моя проблема не простенькая.
Но я ведь не спрашивал у вас как мне решить мою проблему?
Я у вам задал вопрос информационного характера из курса мед. образования(которого у меня к сожалению нет) для того чтобы лучше понять что со мной происходит.

Я от вас ничего не получал.....
Можете продублировать на е-мейл?

d_a_n_b_8_5_@_m_a_i_l.ru
(уберите все дочеркивания с адреса)

Буду благодарен.

Странно....как это вы смогли отслать мне в личку , если я не зарегестрирован?......лички то у меня нет...

Статус пользователя:
Gudvin
Guest

Место проживания:
Публикаций: N/A

З.Ы. только не удаляйте данный пост как о Гнойно-воспалительный процесс. Ок?

Первоначальное сообщение от Gudvin
Я от вас ничего не получал.....
Можете продублировать на е-мейл?
Признаться, Гудвин, чем дальше, тем меньше я Вас понимаю. Вы не только получили и прочли мое письмо в ответ на свое (с рядом вложенных файлов), но и мне на него ответ прислали - у меня, как говорится, все ходы записаны. И какой смысл мне его дублировать?
Странно....как это вы смогли отслать мне в личку , если я не зарегестрирован?......лички то у меня нет...
А это, в таком случае, что такое:

З.Ы. только не удаляйте данный пост как о Гнойно-воспалительный процесс. Ок?
Я и гнойно-воспалительных процессов не удалял.
Еще раз рекомендую Вам найти себе другого консультанта, более компетентного в интересующих Вас вопросах.

Первоначальное сообщение от pes
Признаться, Гудвин, чем дальше, тем меньше я Вас понимаю. Вы не только получили и прочли мое письмо в ответ на свое (с рядом вложенных файлов), но и мне на него ответ прислали - у меня, как говорится, все ходы записаны. И какой смысл мне его дублировать?

Прошу прощения, Евгений Серафимович.
Мы друг друга не поняли. :)
Попробую разьяснить ситуацию.
Итак:
Я написал вопрос о лимфоузлах ==> вызапросили дополнительную информацию и на вопрос о лимфоузлах не ответили ==> я высылаю дополнительную информацию ==> вы даете общие рекомендации по возможной методике выяления причин заболевания ==> я высылаю вам свои коментарии и снова прошу ответить на вопрос о лимфоузлах ==> ответа я от вас не получаю вообще ==> пишу в форум с просьбой чтобы вы всетаки ответили на вопрос лимфоузлах ==> ответа не получаю.

На даный момент ответа на заданый мною вопрос я таки не получил.
Вы дали мне общие рекомендации, о которых я и так знал.
Вы информированы о том, насколько это не простой случай.

А я видь всего лишь прошу ответить мне о динамике воспаления в лимфатической системе(в общем,а не в контексте моих жалоб) в абстрактном случае. И все. Мне больше ничего не нужно, только ответ на этот узкий вопрос.....и конечно я был бы очень вам благодарен, если бы вы ответитли и 2-й мой узкий вопрос.

С уважением,

Назад
Сверху