лишай

nedug81124

🟢
Активность
2
Здравствуйте,хотел спросить,какой точно у меня лишай,на лобке появились красные пятнышки,пошёл к дерматологу,одна посмотрела,вторая,в итоге отправили к старшему дерматологу,сначала сдал анализ крови из вены всё чиста,потом сказала что это простое воспаление и выписала флуцинар мазь,в итоге он не помог,мазал клотримазол и всякими разными мазями в итоге всё не помогало,начал уже изучать в инете,что за ерунда такая зло берёт что ни кто толком не знает в итоге оказывается что это лишай,купил мазь тербинафин и о чудо вроде помогла и на лобке всё начало проходить но волосы на лобке выпадают,пятен вроде не было но волоски выпадают то часто то не часто и как бы всё уже норма была но как только начал потеть опять начали появляться на лобке и волоски хоть и по чуть чуть но выпадают,потом опять мазал в итоге вроде уже не было но после того как опять начал потеть или спина жирная,это по моим наблюдениям или перепады температуры или иммунитет слабый то на спине появилось,но в первый раз одно большое пятно типа круга,мазал мазью опять помогло,но во второй уже маленькие пятна и на лобке тоже достала сил нету одно не пойму вроде розовый лишай так похоже но почему волоски на лобке выпадают не пойму,и ещё есть симптом но про его ни где в инете не написано,кароче раньше спать не хотел никогда ну как по норме как у всех а сейчас,голова не соображает сонливось сильная да и иногда голова побаливает,вот хочу спать и всё,я думаю всё из за этого лишая грибка,что интересно как только выпиваю таблетку левомицетин,вы не представляете сразу становиться ясная голова хорошо соображаю,как говориться жить хочется,вот хотел спросить как это связано с лишаём может в организме много грибка и из за этого такие симптомы,ответьте пожалуйста очень нужна помощь

Назад
Сверху