Лишение девственности двух девушек, нужен совет

• Автор темы Автор темы rimini
R

rimini

Господа участники, хочу сразу сказать, что тема не развод. Я просто немного ошарашен, данный вопрос свалился сне как ком на голову.

У меня есть подруга (назовём её В.) с институтских времён. Во время учёбы я пытался с ней замутить, но когда через некоторое время дело дошло до попытки сексуальной близости (после довольно интенсивного петтинга), она повела себя странно, объяснила мне, что она девственница. Я как-то не рискнул настаивать на сексе, поскольку мы были в чужом доме и мне не хотелось, чтобы её первый раз произошёл в такой обстановке (квартира была прямо скажем не фонтан, а В. девочка впечатлительная - результат строгого воспитания). Ну и как-то всё прошло потом.

И вот как-то почти случайно (через год после окончания института) мы пересекаемся с В. в баре, и снова завязывается общение. Я не особо стремился общаться с ней, но она мне звонила по телефону. Что важно, у девушки В. есть сестра Н., учащаяся на первом курсе института.

Что происходит в последнее время. Когда мне звонит В., она всегда после некоторого времени разговора предлагает мне поговорить с её сестрой Н. Я не отказываюсь, с каждым разом наше общение становится всё нпринуждённее (Н. перестаёт быть такой стеснительной ).

Сейчас у меня две пустые квартиры, все родственники уехали. Когда я сегодня рассказал об этом девчонкам, они выразили желание приехать ко мне. ?). На следующей неделе я договорился с ними созвониться, и они приедут. Как я теперь понимаю, девчонки хотят лишиться девственности (Н. точно, В. может быть) Когда я осознал цель приезда (уже после разговора) меня накрыл шок (ну стормозил я).

Что теперь делать?

Даже у близких друзей не могу спросить совета.

Я не жиголо и не ловелас, намерений жениться у меня нет (В. в меня влюблена, идеализирует меня, я отношусь к ней как к подруге; с сестрой виделся пару раз, когда вместе болтали в кафе). Можно вежливо отказать. Но этот вариант всегда успеется. В глубине сознания сидит желание лишить их девственности (наверное такое желание есть у каждого). Если мне скажут, что это плохо, я готов выслушать аргументы.

Если использовать прагматичный подход, необходимо взвесить за (+.) и против (-)

+ это желание девушки выразили сами

+ хочу это испытать (у меня не было девственниц); девушки симпатичные, никогда бы не подумал, что у таких девушек могут быть такие проблемы

- строгие родители девушек (Старшей 24, младшей 17, но их не пускают гулять в клубы и даже вечером с подругами), надавив на них, могут написать заявление об изнасиловании

- возможность того, что В. (а может и Н. тоже) влюбится в меня по настоящему и будет жесткач.

Повторяю свой вопрос, что бы вы посоветовали мне сделать? Не хочу причинять девушкам боль или как-то расстраивать, но ведь хочется и удовольствия (если оно будет?). Конечно, может оно и звучит как "на ёлку влезть и ж"№у не ободрать", но требуется решить вопрос, не пускать его на самотёк. Пожалуйста, аргументируйте свои советы, если вы выдвинете разумные аргументы (а я знаю, что в nedug.ruйне могут очень здраво рассмотреть ситуацию), я буду Вам сердечно благодарен.

Готов ответить на неясные моменты.

PS Поместил тему в "Секс", потому как данный вопрос имеет к нему прямое отношение, и здесь не требуется регистрации, а так nedug.ruйню читаю давно . Спасибо, что потратили своё время. Надеюсь на помощь.

данный вопрос имеет к нему прямое отношение

не. это не по адресу. вас же не техническая сторона интересует, а моральные так сказать аспекты. это в ДВ или Позицию

я бы не связывалась на вашем месте раз могут написать заявление об изнасиловании

овчинка выделки не стоит

"я бы не связывалась на вашем месте раз могут написать заявление об изнасиловании

овчинка выделки не стоит"

А если поговорить с девчонками, сделать так, чтобы их родители ничего не узнали, а лишь затем постепенно свыклись с той мыслью, что их дочери не бестелесные?

На чём девушки могут проколоться, на изменении поведения?

я хоть и не парень, но скажу. связываться бы не стала, муторно все. вот влюбятся в вас, а у вас же не чувств ничего нет, разозлятся и напишут заяву - жениться придеся

"связываться бы не стала, муторно все. вот влюбятся в вас, а у вас же не чувств ничего нет, разозлятся и напишут заяву - жениться придеся"

Всё понятно, я бы не стал сам предлагать, но тут ситуация в том, что это не моя инициатива. Я на самом деле в смешаных чувствах, несколько разных доводов никак не позволяют мне прийти к решению. И хочется, и останавливают некоторые моменты.

На самом деле, покритикуйте за и против, может быть я где-то неправ, и излишне осторожен, либо наоборот перегибаю палку?

Пусть меня поколотят, но "лучше сделать и пожплеть что сделал, чем не сделать и пожалеть что не сделал"

может я чего не поняла-эти две сестры..жениться,что,тоже на обеих придется? если эта старшая такая вся в вас влюбленная,чего она вам младшую подсовывает?

"Пусть меня поколотят, но "лучше сделать и пожплеть что сделал, чем не сделать и пожалеть что не сделал"

Есть и такая точка зрения.

"если эта старшая такая вся в вас влюбленная,чего она вам младшую подсовывает?"

Старшая ещё мне и доверяет, видимо хочет, чтобы у её сестры всё прошло хорошо. Ещё раз повторяю, родители очень строгие, что неизбежно ведёт к появлению тараканов и прочих багов не только в сексе, но и просто в общении (строгие родители для девушек - это ужасно).

сектанты,что-ль какие? не,ну серьезно,зачем вам девственницы с такими тараканами? да и не такой вы специалист по девственницам,сами пишете.еще неизвестно,как им понравится.потом вы же виноваты будете,если что.

А с чего ты решил, что они хотят хором лишиться девственности? Может, они просто рассчитывают на "довольно интенсивный петтинг". И знают, что с тобой это можно, без последствий в виде сломанной ц... эээ... девственности.

В 24 девственница? родители? Бежать от таких, бежать.

Вот она - психология мудаков.

Если девушка - то должна ебаться без перерыва все студенческие годы. Т.е. если не ****ь - то слать ее на***.

Так получается, уважаемый? Или как?

Что за детский сад?

Другое дело, что девушке, "боготворящей" данного неуважаемого мной автора - вполне следует устроить пару сеансов жестой ебли. Для прочистки мозгов. Потому что она еще и банальная дура, по всей видимости.

А я так понял если лишить девочку девственности рано или поздно она тебя бросит 100% (скорее рано чем поздно) так что лишай и не беспокойся, ты откроешь им дорогу во взрослую жизнь по которой они ломануцца от тебя аж со свистом(и это правильно) сам хочу девочку аж не могу... только мало их среди 17-20 летних, увы...

Не знаю, насколько четко было проговорено,что они к вам идут именно девственности лишаться.

Может вам показалось?

Если нет, то пользуйтесь тем, что они сами боятся всего как черт ладана.

Импровизируйте.

Устройте душ на троих.

Немного вина.

Чуть чуть лубриканта и не бойтесь заявлений.

Зубов бояться- в рот не давать.

Напишут- поможем

Назад
Сверху