Мда. Я лично не уверен, что это - разводка. Возможно, девушки начитались литературы - о том, что , де, "в первый раз всё равно ничего не почувствуешь", и о том, что "статистика говорит - в 99% после лишения девственности с кем-то, этот кто-то не становится мужем" (имеется в виду то, что "если уж по статистике, говорят, никаких серьезных отношений не бывает, то лучше я сделаю это со случайным человеком, а потом буду заниматься любовью уже с тем, кого буду любить. А то лишусь девственности с любимым и потом мы расстанемся.")
Не знаю.
Но вот вам рассказ из моей жизни - еще до того, как я познакомился со своей спутницей жизни.
Были причины, по которым я тогда искал встречу через Интернет, ну, разные они были, но в том числе потому, что там всё-таки уровень и по интеллекту повыше у людей, и проблем поменьше нерешаемых в принципе, итд.
Ну и вот, один раз, знакомлюсь с девушкой, которая моложе меня на ... ну при некотором желании, я мог бы стать её отцом. Так скажем. Ситуация - странная, девушка не очень внятно объясняет, чего хочет, настаивает на встрече, нервничает, просит, как острое условие, чтобы как только мы встретились в условленном месте - так я тут же поймал такси, и привез ее к себе домой, потому что надо объясниться итд.
В условленное время - на месте, вижу по описаниям её (фоток не было.) Подхожу, спрашиваю, не ждет ли она, она говорит, что я ошибаюсь, однако, спустя минут 10 подходит и говорит, что это все-таки она. Ловим такси, везу домой.
Короче, девочка начинает рассказывать про свою жизнь. У нее состоятельные, но очень консервативные родители. Фактически, она живет в клетке. Я ей верю - как-то в мои годы, я уже могу отличить, когда человек придумывать начинает, а когда всё так и есть. В общем, она даже показывает свои фото на отдыхе. И объясняет, что, поскольку у нее никогда никого не было, то она хочет попробовать взрослые отношения между мужчиной и женщиной. Слово "секс" не упоминается вообще, но мы оба прекрасно понимаем, что происходит и о чем идет речь - о том, что девушка (девочка) хочет познакомиться с мужчиной, со всеми вытекающими из этого последствиями - общаться друг с другом, бывать в разных местах, возможно, в кафе, кино, итд, и как неотъемлимая, но вполне естественная часть всего этого - она хочет лишиться девственности и начать половую жизнь. Это не самоцель, это не в коем разе не единственная цель, и слава богу, что это так и что мы оба это понимаем.
Ну как вам это?
Оцените мою ситуацию. В принципе, я мог бы изнасиловать ее тогда же, не отходя от кассы, она бы не сопротивлялась. Ибо человек принял решение. Можно было бы отложить это на потом. Ведь видно же было, что это - жест отчаяния!
Короче, можете меня ругать - я принял решение повстречаться с этой девочкой несколько раз ещё. Хотя, возможно, в первый раз за все разы встреч через интернет это было реальное желание девушки завести именно серьезные отношения. Помню, меня мучали очень тяжелые сомнения. Она человек очень хороший, я тоже (надеюсь), и мы психологически идеально подходили друг для друга. Но. У нас была уж очень большая разница в возрасте. Девочка, окончив школу, - только только поступала в институт. Это, наверное, было бы тяжело переживать всё заново. И у нас бы были бы уже очень разные интересы. И к тому моменту, когда она бы превратилась, наконец, в цветущую женщину - я бы уже не соответствовал тому, что ей было бы реально, надо, несмотря даже на то, что я был уверен на все сто что она бы мне и слова не сказала. Настолько воспитанный человек.
В общем, итог этой истории таков. Мы некоторое время переписывались через электронку, и получилось так, что то решение - было не просто верным, но и спасло её. Она, поступив в институт, встретилась с молодым человеком, как я понял - абсолютно хорошо подходили друг к другу, и наверное, у них всё получилось в конце концов и с сексом, она сбивчиво объяснила, что чрезвычайно уважает меня, и попросила оборвать переписку. Что и было сделано.
На память у меня остались её фото. Но я их никогда никому не покажу. Ситуация, описанная в топике, возможна. Но как её решать - каждый должен решать сам за себя. В моём случае оказалось, что для девушки было лучше, чтобы мужчина не сделал это.