ЛИШИТЬ ПАРНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ......

• Автор темы Автор темы Алика
А

Алика

Последнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?

Последнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
Вот бы мне, в своё время, такую учительницу
Могет востановить свою девственность, пусть меня первого портит

вполне нормально...
я бы тоже не отказалась..
такой симпатишненький...
=))))))

Красивая ...
В этом точно нет ничего криминального! У меня тоже было точно такое же желание {оно сохранилось и до сих пор}. Когда выдался очень удачный случай его реализовать, я не решилась упускать свой шанс. И как я была счастлива, что и правда можно его, невинного ученика, развратить и в своём роде повелевать над ним .
Да уж, лишить кого-то девственности это просто супер! Особенно тогда, когда человек тебя не знает- с ним ты можешь закосить под любую роль. Это хорошо и для него, и для тебя.
Ххх... Я вижу в этом одни плюсы . Если будет ещё такая возможность, я скорее всего не захочу её упускать. Мне понравилось .

Хех, все вы так часто говорите, но почему то предпочитаете с опытными более взрослыми парнями,
а это так редкий случай неопытного, обычно девственники находят друг друга.

Вообщем если желание воплотите в жизнь, то опровергните моё суждение,
надо не только мечтать, но и воплощать мечты в жизнь....

..фу-у-у-у ...как банально себя навязал... ...раскрутил бы "Ну давайте по общаемся при встрече "...а то крик "души"...-"потрахайтесь со мной!"...

Хи хи :) Мну лишили девственности в 15 под экстази.... нимфоманией не заболел. переживаний никаких. неинтересно :( Парни не ведитесь.
2 Индивид - ты прав. Все равно опытные парни - это то что их привлекает. А с молодыми... хи хи. это все происки эмансипации и феминизма :)

Хех, все вы так часто говорите, но почему то предпочитаете с опытными более взрослыми парнями,
С девственниками сложно потому, что они еще закомплексованы и всего бояться. Но зато чувствуешь себя супер трахольщицей. Прикольное ощущение, но быстро надоедает и хочется опытного мужчину, который моногое умеет.
Еще с девственниками приходиться проявлять инициативу от закомства до постели, а это тоже надоедает... Т.ч. мальчики, вы сами виноваты

это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
Это фсе психология - хочется свеженького мясца?

И почуять себя мастерицей?

Абсолютно нормальное сексуальное желание

Я даже ролевую игру с одной девченокй разыграл на эту тему - тока там наоброт было. Она из себя неопытную строила. Прикольно.
Если есть желание - можем съыграть. Пиши на мыло.

С девственниками сложно потому, что они еще закомплексованы и всего бояться. Но зато чувствуешь себя супер трахольщицей. Прикольное ощущение, но быстро надоедает и хочется опытного мужчину, который моногое умеет.
Еще с девственниками приходиться проявлять инициативу от закомства до постели, а это тоже надоедает... Т.ч. мальчики, вы сами виноваты
Так вот чтобы не надоедало - я разыгрываю со своей подругой ролевую игру: убиваешь двух зайцев... Заводишься офигенно, секс - умопомраченный....

По поводу опытных - уже поднадоело, это все тока физическое удовлетворение, а мне кажется, что лишив парня девственности получу моральное

Еще возникла мысля, а может я хочу отомстить тому, кто лишил меня? правда за что мстить-то? за нимфоманию? или всему мужскому роду за то что они так могут, а нам сложнее найти мальчика-ангела

Я могу вас обрадовать. У вас появилась прекрасная возможность реализовать свое желание. Я девственник. Пишите!

Веселая темка !Чета девушки разошлись все и !Но где же вы все были раньше...ахххх.И вообще я таких первый раз слышу,не глючит ли меня?

Назад
Сверху