ЛИШИТЬ ПАРНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ......

• Автор темы Автор темы Алика
Девушки из Питера? Ау? Есть среди вас такие?! С подобными желаниями... Я весь в вашем распоряжении...

Хотя все это мечты, записи/посты в интеренете - не фига они за пределы виртуала не выйдут... Даже если есть у них такие желания. Обидно, блин...

Хотя все это мечты, записи/посты в интеренете - не фига они за пределы виртуала не выйдут... Даже если есть у них такие желания. Обидно, блин...
Потому, что мечты на то и мечты, что их сложно реализовать Кроме того, в реальности все иногда бывает так далеко от того о чем мечталось....

Помнится на моём веку уже чью-то девственность на аукцион выставляли... И девушки боролись... боролись...=))) мдя... страшно по улицам ходить стало... В тёмном переулке поймает маньячка девственности лишит и ещё припугнёт чтобы в милицию не обращался, а то мол соберёт подружет и групповое изнасилование устроит... Так и помереть можно...
Ой, блин, зачем было столько пить сегодня?

Зачем смотреть на этот ужас? =))) Кошмар, конечно буду сопротивляться, просто так свою честь не отдам... Только если по большой любви...=)))))

Последнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
На мой взгляд это нормально! Скажу даже больше %-тов 40 моих друзей именно так бы и хотели!(конечно включая меня)!

Эх, столько "опытных женщин" отписалось, что хотят девственников лишить самого сокровенного, а как девственники пришли так сразу в кусты и молчат...

Хорошо когда парень не знакомый, можно и решиться.
Я 2 раза отказывалась их портить. Может зря

А что делать когда он тебя младше и он твой коллега ??????? вот теперь хочется и колется.
Мучает извечный вопрос "Что делать?" Хотца очень

Хто крайний? Чур больше трёх девственников в одни руки не давать...

А я что, я просто мимо проходил.
Гляжу вакансия халявная.
Дай думаю загляну на огонек

было дело, все мечтали
я помню, сам грешен, наверное с две чертовых дюжины прекрасных девчонок попортил.
Если честно - душа как-то порой сама того боится, что тело сделало:) :(. Не по себе как-то - по молодости думаешь - о, классно было бы ее порвать или вот с ней оказаться в постели... Но сейчас думаешь - блин, а на фига брал грех на душу...
Может у девченок и проще - соблазнила, попробовала свежей крови и кайф, на утро после расставания может даже и не вспомнить о нем (нет, ну конечно же вспомнит), но мне кажется, у пареньков - сложнее - всегда, когда ты первый, думаешь - вот попал, ведь будет помнить всю жизнь, а я ей эту самую всю жизнь-первый опыт вместо мужа преподнес - неприятно, когда мои первые при встрече со мной говорят - "...а я всё помню..." - балин, они за мужем уже давно, дети есть. Пердец...
короче, девченки, по любому вам проще :)

Эх, столько "опытных женщин" отписалось, что хотят девственников лишить самого сокровенного, а как девственники пришли так сразу в кусты и молчат...
А это так везде... не только на этом форуме...
Сначала потрещат, потрещат о своих "сокровенных" мечтах, а как появляется реальное предложение - сразу в кусты, либо отшучиваются. Для них это всё игра и виртуальная развлекаловка
Не-е-е-ет, не игра все серьёзно.......... но в моем понимании наивный девственник сам себя не предлагает, мол лиши меня, лиши меня и еще 15 человек........ севжей крови хоцца, надо тока чтоб человек был хороший, наивный, добрый, может даже по-детски глупый, такие щещ встречаются на нашей планете, а?

Тока не надо начинать орать: я глупый, я наивный!!!!! Знаем мы таких

Красивая, Amiga, Erica - c такими лишительницами как вы ни за что не стал бы лишаться.

Назад
Сверху