ЛИШИТЬ ПАРНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ......

• Автор темы Автор темы Алика
Глупых, наивных, добрых вам подавай... А вот испортишь мальчонку и будет он опытный развращённый и злой...=))))))
А если серьёзно, то... как бы человек не хорохорился, но будучи в чём-то новичком он всегда немного глуп и наивен... Даже если прочитал до этого тонну умных книжек... А вот насчёт доброты...хм... не помню когда я последний раз с этим качаством сталкивался...=))) Доброта, совесть... редкие атавизмы... но это уже совсем другая история...=))

Красивая, Amiga, Erica - c такими лишительницами как вы ни за что не стал бы лишаться.
Why ?

По-моему, я догадываюсь, в чём тут дело.
Очень важно для меня добавить, что этот интерес и желание порождается лишь от того, что это доставило бы мне простую моральную радость. Чувства и мысли другого всегда играют важную роль, а в этом случае тем более. Приятно было бы всего от мысли о том, что это важный шаг в его жизни и этот шаг помогу ему сделать Я. Наверно, каждый думает об этом в такой момент, и это согревает душу. Это единственная причина, по которой я хочу этого.
А про мысли "развратить невинного юношу" я, конечно же, утрировала и соглашусь, если скажут, что это было несовсем удачно,- я хотела сказать, что на это время я заставила бы себя и его забыть о всех запретах и предрассудках, если бы такие были. Никакой пошлости, эгоистичного использования или ещё чего-то в этом роде я не имела ввиду! Я уважаю окружающих меня людей и считаюсь с ними. А лишить парня девственности это просто то, что доставило бы мне тёплую радость.
P.S. Извиняюсь, если я кого-то обидела тем постом .

Это сообщение отредактировал - 05.07.2004 - время: 02:12

хЫмик, значит можно брать любого и тащить "лишаться", все они наивные и глупые? ты меня прям успокоил:angel

поиду поищу по переулкам

А мне однажды посчастливилось лишить... Правда лишаемый был ростом 1.97 и в плечах косая сажень.. кто кого и чего лишал - неизвестно )))) Азарт, конечно был потрясный.. меня от возбуждения просто колотило ))) У этого детины сил было немеряно... девственник был настолько перевозбужден, что просто меня покусал )))))) Пришлось пару дней не ходить на пляж - на шее, руках и плечах были следы от его челюстей ))))))))
До сих пор смеюсь...

А что делать когда он тебя младше и он твой коллега ??????? вот теперь хочется и колется.
Мучает извечный вопрос "Что делать?" Хотца очень
Если очень хочется, то конечно можно попробовать. Но имей ввиду, что такие "пробы" потом становятся причиной смены места работы

А ты куда? Ща паду всё расскажу кой-кому...=)))
я и сама всё вижу.
Пусть развлекается, главное что бы дорогу не забыл куда следует..а то ведь потеряется и один останеться..

Желание..забавное..я бы наверно тоже..мальчика...ммм лишила....
Spacer а со мной?

Ох... что за девушки нонче пошли... обалдеть... на улицу без газового баллончика не выйти...=))

Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......

To Красивая Вот чем вы мне не угодили.
Стоит ли вообще тебе это делать, если говоришь "сама ненавижу"?

Так поступают только насильники или насильницы: подошли, отпшандорили, получили секс-драйв и ушли.

Это не в моем вкусе. Может быть я и получу удовольствие, но оно будет чисто физическим. Душевшого же не будет совсем. А ведь оно играет огромную роль. От этого зависит, какие впоследствии будут у тебя воспоминания. Самые приятные или как кошмарный сон, о котором c неприязнью будешь вспоминать во время каждого нового полового акта.
А мне этого не надо. Я желаю потерять девственность по человечески. Совмещая секс с любовью. С партнершей, которая меня любит и которую я люблю. Так я получу полный объём удовольствий, о котором не стыдно будет вспоминать в будущем.

Так что, мальчики девочки, отнеситесь по-серьезней к первому разу. Девочек это особенно касается. Девочку можно так лишить, что потом она всю жизнь вагинизмом страдать будет.

С тобой не знаю. Выдвинешь такой же (или примерно такой же) алгоритм действий как у автора данного топика - получишь отказ.
какова же ты обо мне мнения :(((((((((((((((((
я впринципе ничего никогда не бросаю.....эх....как всегда..одни слепцы вокруг....

Spacer,солнце! я не насильница, не собираюсь набрасываться на бедного и ничего не подозревающего мальчика, и ни в коем случае не хочу, чтобы от первого раза у него остались плохие воспоминания, наоборот хочу, чтобы помнил, как здОрово было
По поводу "ненавижу делать все сама" это в принипе, а в случае с девственником хочется самой все сделать, научить, показать и получить моральное удовлетворение, вот так вот.
твою точку зрения я поняла и приняла, но в большинстве случаев получается совсем не так, все ждут любимого человека, чтобы "потерять", но не все в конечном итоге его дожидаются. Может это и лучше, потому что если потеряешь этого человека, будет еще больнее вспоминать, что он был первый.

я впринципе ничего никогда не бросаю.....эх....как всегда..одни слепцы вокруг....
Это не оправдание. Мужчины - это вообще-то одушевлённые тела. Ничего, видите ли, она никогда не бросает.

Теперь понятно какова цель лишающего девственности- моральное удовольствие от передачи опыта. А что девственник получачает кроме опыта?

ЛИШИ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!
pulsator@bk.ru!!!!!!!!!!!!(((((
p.s.Недозрелый помидор

Назад
Сверху