ЛИШИТЬ ПАРНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ......

• Автор темы Автор темы Алика
ЛИШИ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!
pulsator@bk.ru!!!!!!!!!!!!(((((
p.s.Недозрелый помидор
Девушки... погодите... можно я первый его девственности лишу?
Заодно приёмы садо-мазо отработаю...=)))))))))

Вперед ! А я у тебя поучусь, а то послушала тут вас всех - нелегкое это дело - девственности лишать

я впринципе ничего никогда не бросаю.....эх....как всегда..одни слепцы вокруг....
Это не оправдание. Мужчины - это вообще-то одушевлённые тела. Ничего, видите ли, она никогда не бросает.
опра чего? совсем сбрендил?....я тебе покажу....тела..и всё остальное!

Последнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
А зачем это всё делать?..
И как ты представляешь начальное развитие этих событий?

Вот чего я никак не хочу вспоминать, дак как подобная мастерица лишала меня девственности... Кошмар просто...
Не дай бог Вам, девственникам, подобного.
Совет (бесплатный): Уважаемые девственники, будте очень бдительны и рассудительны по выбору своей первой партнёрши. В пртивном случае (в худшем варианте) можно и дезориентироваться.

Последнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
ну вот я девственик,а толку пока нет от этого!!!!да, таких как вы девушка я не встречал!!!!!!!!!!

Хе-хе, если вам действительно так нужны девственники , то можете расчитывать на меня, т.к. как раз думаю с кем бы лишится девственности

опра чего? совсем сбрендил?....я тебе покажу....тела..и всё остальное!
А кто тогда? Предметы чтоли? Или особи?
рррррр...я девочка нежная...ласковая..всё сама делаю....а ты.....эх.....обидно прям....не знаешь..а такие вещи говоришь....надо тебя проучить

(усё закрываем )

Уважаемая Индиго - это интересно почему? Ну онанирует он себе, а причем же здесь лишение девственности, во время поллюций тоже происходит семяизвержение это тоже приравнять к лишению девственности?

Уважаемая Индиго - это интересно почему? Ну онанирует он себе, а причем же здесь лишение девственности, во время поллюций тоже происходит семяизвержение это тоже приравнять к лишению девственности?
а девственностьу мужчин это по ваше что?плевы у вас нет и ничего такого подобного тоже..

Назад
Сверху