L
Lina D
⚪
Девушки... погодите... можно я первый его девственности лишу?ЛИШИ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!
pulsator@bk.ru!!!!!!!!!!!!(((((
p.s.Недозрелый помидор
Заодно приёмы садо-мазо отработаю...=)))))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушки... погодите... можно я первый его девственности лишу?ЛИШИ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!
pulsator@bk.ru!!!!!!!!!!!!(((((
p.s.Недозрелый помидор
Заодно и сам лишусь...))))Вперед ! А я у тебя поучусь, а то послушала тут вас всех - нелегкое это дело - девственности лишать
опра чего? совсем сбрендил?....я тебе покажу....тела..и всё остальное!Это не оправдание. Мужчины - это вообще-то одушевлённые тела. Ничего, видите ли, она никогда не бросает.я впринципе ничего никогда не бросаю.....эх....как всегда..одни слепцы вокруг....
А кто тогда? Предметы чтоли? Или особи?опра чего? совсем сбрендил?....я тебе покажу....тела..и всё остальное!
А зачем это всё делать?..Последнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
ну вот я девственик,а толку пока нет от этого!!!!да, таких как вы девушка я не встречал!!!!!!!!!!Последнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
Я тоже лишала...А у меня было... я лишала... отпадное состояние...
рррррр...я девочка нежная...ласковая..всё сама делаю....а ты.....эх.....обидно прям....не знаешь..а такие вещи говоришь....надо тебя проучитьА кто тогда? Предметы чтоли? Или особи?опра чего? совсем сбрендил?....я тебе покажу....тела..и всё остальное!
а что больше некому?USA@ @ Jul 21 2004, 09:38 AM) Лиши меня!!!!! Мне тоже блин хочется![]()
а девственностьу мужчин это по ваше что?плевы у вас нет и ничего такого подобного тоже..Уважаемая Индиго - это интересно почему? Ну онанирует он себе, а причем же здесь лишение девственности, во время поллюций тоже происходит семяизвержение это тоже приравнять к лишению девственности?