К
Ксюта
⚪
хех ) н что ж, если девки не против лешить парнишку 18 лет девственности, тот это гуд ))) карорч я именно такой. ) воть, пишите с предложениями, очень опыт нужен ) gorg@lianet.ru
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, past, я тоже девственник. Хоть мне и 22 с половиной года. Но я ж не бью тревогу, а преспокойненько себе живу. Потому как знаю, что рано или поздно, но это произойдет. Пусть не сегодня, пусть не завтра, пусть не через год в конце концов, но это произойдет!ДЕВУШКИ!
мне уже 18 лет скоро будет ( в сентябре).....а я есчё девственник
мне обидно и больно
Хорошо было бы, что бы действительно были такие девушки, которые хотят лишить мальчиков девственности, не надо было бы мучаться стольким пацанам, которые тут писалиПоследнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
Но жизнь оказывается не такая простая, как мы иногда о ней думаем. Не те девушки собрались на этом форуме.Хорошо было бы, что бы действительно были такие девушки, которые хотят лишить мальчиков девственности, не надо было бы мучаться стольким пацанам, которые тут писали))
Девушки то как раз те,Но жизнь оказывается не такая простая, как мы иногда о ней думаем. Не те девушки собрались на этом форуме.
Девки! Спасайте! Пацан себе сейчас все ногти на ногах из-за вас отрежет!А то я что-нибудь себе отрежу чтоб уже не мучиться
Ногти режь, а вот хозяйство, которое расположено у тебя между ног не советую. Оно тебе еще пригодится. Тем более это очень и очень больно.Спасайте!....Хелп!... А то я что-нибудь себе отрежу чтоб уже не мучиться
эх...хотел бы я оказатся на месте этого счастливчика.....(но еще ни с одной девушкой мне не довелось занятся этим....)Why ?Красивая, Amiga, Erica - c такими лишительницами как вы ни за что не стал бы лишаться.
По-моему, я догадываюсь, в чём тут дело.
Очень важно для меня добавить, что этот интерес и желание порождается лишь от того, что это доставило бы мне простую моральную радость. Чувства и мысли другого всегда играют важную роль, а в этом случае тем более. Приятно было бы всего от мысли о том, что это важный шаг в его жизни и этот шаг помогу ему сделать Я. Наверно, каждый думает об этом в такой момент, и это согревает душу. Это единственная причина, по которой я хочу этого.
А про мысли "развратить невинного юношу" я, конечно же, утрировала и соглашусь, если скажут, что это было несовсем удачно,- я хотела сказать, что на это время я заставила бы себя и его забыть о всех запретах и предрассудках, если бы такие были. Никакой пошлости, эгоистичного использования или ещё чего-то в этом роде я не имела ввиду! Я уважаю окружающих меня людей и считаюсь с ними. А лишить парня девственности это просто то, что доставило бы мне тёплую радость.
P.S. Извиняюсь, если я кого-то обидела тем постом .
А ты вообще лицо неопределившееся Вот когда ты с девушкой переспишь вагинально или с тобой парень переспит анально, вот тогда мы и скажем Кто ТыЯ не занимался вагинальным сексом, но у меня сосали!-Я девственник?
Не девственникЧто бы я был пассивный или активный?или с тобой парень переспит анально
мог бы подогнать экзотический вариант из красной книги-девственника 26ти лет,с собой в главной роли-тока плиз без глума,я серьезно.если из мск-пиши на мылоКрасивая ...
В этом точно нет ничего криминального! У меня тоже было точно такое же желание {оно сохранилось и до сих пор}. Когда выдался очень удачный случай его реализовать, я не решилась упускать свой шанс. И как я была счастлива, что и правда можно его, невинного ученика, развратить и в своём роде повелевать над ним .
Да уж, лишить кого-то девственности это просто супер! Особенно тогда, когда человек тебя не знает- с ним ты можешь закосить под любую роль. Это хорошо и для него, и для тебя.
Ххх... Я вижу в этом одни плюсы . Если будет ещё такая возможность, я скорее всего не захочу её упускать. Мне понравилось .
Вот мне бы сейчас такую учительницу..Вот бы мне, в своё время, такую учительницуПоследнее время у меня возникает необъяснимое желание лишить девственности какого-нить парня.......
Картина представляется так: он, такой невинный, неопытный, наивный, и я делаю всё сама%хотя в принципе сама всё делать ненавижу
такой секс-драйв, а потом я встаю и ухожу.......мне кажется, что я получу колоссальное удовольствие от ощущения того, что я тож могу кого-то испортить, а не тока меня могут испортить и заразить нимфоманией.......
это ваще нормально?
это у кого-нить было?
стОит это делать?
Могет востановить свою девственность, пусть меня первого портит