ЛИШИТЬ ПАРНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ......

• Автор темы Автор темы Алика
Ну НАРОД, я тут второй день... и уже такого начитался...а вообще у вас тут весело , как я понял...

Дамы...помогите последнему девственнику форума...предлагайте....я уже на усё согласен...

Дело в том , что женский и мужской инстинкт.-это разные вещи.Но в принципе это все одна природа-сугубо инстинктивная и гедонистская.
Здесь нет возвышенных чувств .

Ох... что за девушки нонче пошли... обалдеть... на улицу без газового баллончика не выйти...=))
Вот пронюхают педики и би про ваш топик - и будут тоже устраивать торги, и баллончиком не отмахаетесь :)

Эх.
У меня сейчас такая ситуация. Моему парню 22 года, мне 30. Мы любим друг друга безумно... Я даже не подозревала, что он может оказаться девственником. Конечно, для меня это был шок дикий, я больше него волновалась, он меня успокаивал ))) Сейчас вот потихоньку идем к тому, чтобы окончательно сблизиться.
Хотим друг друга, волнуемся. В общем, тяжело морально для меня.

Вы ставите барьер за которым вы девственники а после уже нет. Так вот лучше набраться мужества и справиться с этим по любви а не просить кого-то это сделать. Чем мужчина отличается от женщины - решительности больше. Так вот если на девушку взвалить эту ответственность то наверное будет легче чем взять все на себя? Подумайте парни - девственность не болезнь. Здесь скорее нужно ставить вопрос опыта - видимо его у вас не хватает вот вы и пишите ерунду.

Ищу девушку для помощи в лишении девственности, возраст и внешность не главное! Мне 22года сам из Питера,пишите f22p@mail.ru

Последнее редактирование:
Руся, Руся))) Вам бы до незабываемого секса еще научиться, как правильно пишутся слова "хочу", "что бы", "научиться", "пишите"))) Тогда обязательно найдется та единственная и незабываемая, которая подарит незабываемый секс)

Аааа, лишите кто-нибудь девственности меня!! Парень, Екатеринбург 18 лет, через несколько месяцев 19

Назад
Сверху