Лориста отзывы

• Автор темы Автор темы Эльвира Зиганшина
Э

Эльвира Зиганшина

Единственное лекарство которое мне реально помогает от давления систематически во второй половине дня поднимается .
А тем кто не знает пьют: лозартан имеет накопительный эффект, пьём с утра помогает вечером или пьём вечером помогает утром, моментального действия нет - только накопительный

Сколько всего было испробовано, в итоге лучше всего лориста приводит давление в норму, отличный препарат и мне прекрасно подошел. Но, с лористой мне доктор говорит несколько раз в год пить еще калий и магний, конкретно панангин, потому что таблетки от давления вымывают их и это плохо для сердца. Совмещаются прекрасно, чувтсвую себя изумительно!

Встречаю много странных отрицательных отзывов, все на уровне каких-то фантазий и "знания дела"... мне препарат стал помогать ч/з некоторое время! Как я понял что он мне стал помогать, очень просто - у меня прекратились кризы и давление стало ровным, хоть иногда и повышенным, стал себя нормально чувствовать и понял это спуста АЖ ч/з полгода приема препарата. Препараты из этой группы не для скорой помощи, они не работают так, как если выпил таблетку и сразу все стало как надо, длительно принимать нужно,что бы работало с правильной дозировкой

У моей бабули сердечная недостаточность. Заболевание это серьезное, поэтому раз в квартал она планово ложится в больницу для проделывания различных процедур. А в перерывах между стационаром она по назначению врача принимает Лориста. Со стороны могу с уверенностью сказать, что препарат хороший. Как только бабуля начала принимать Лориста, она стала намного лучше себя чувствовать. Теперь более активная. Прям «живчик» какой-то. Радуемся за нее всей семьей. Хорошее средство.

Назад
Сверху