Лосева Е.Н.

• Автор темы Автор темы Фатина
Ф

Фатина

увидела тему про Яковлева, а про эту "замечательную" женщину тему не нашла... думаю ее стоит обсудить....
на занятиях в семестре кажется полнейшей халявой и никаких трудностей не предвещает, однако... многим "повезло" пообщаться дополнительно и до нового года, и на зачетной неделе, некоторым даже позднее...
в общем совет тем кто попадет к ней - вовремя набрать 5 галочек и реферат на занятии защитить...

наслышена.
на семенарах кто-то отвечает, кто-то нет. так вот потом каждый молчаливо проведенный семенар она защитала как отработку.
намучалась с ней соседняя группа. причем не все. она как-будто себе выбирает жертв. кому-то защитывает отработку выученную сикось-накось, а кого-то отправляет с одной оговоркой...
вообщем по рассказам неадекватна.
слава богу не посчастливилось с ней познакомиться.

неее-е-е... халявой она не кажется отнюдь!
пишу заповеди для будующих жертв Лосевой:
1 не молчать. Хотя бы 3 слова но на каждом семинаре из себя извергать . желательно по теме.
2 Россия- одна такая страна на земле ,Родина наша и Отчизна , поднимать её надо сообща, а те кто валят за бугор- твари трусливые. Вообщем патриотичность на 1 месте.
3 приветствуется личное мнение, которое НИКОГДА не идет в разрез с п.2
4 реферат защищать в течение семестра- как доклад. Очень любит тему власть и партии.

вот и все! и с зачетом проблем не будет! Удачи!

Да вообще-то она милая тетеха...Но халява на занятиях халявой,а вот на отработках-ОНА показывает себя иначе...а попасть к ней-люди чтобы быть первыми в 14:00 приходили к 8 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну это уж совсем в конце было-надо ж так людей довести,что они на политу к 6 утра перлись...

ага, а каково было приехать ради политологии в 9 и понять, что ты 21 (очко) и ни хрена к ней не попадешь, т.к. она очень долго спрашивает...и еще большие обломы были, когда ты таки адскими усилиями к ней попал, а она те говорит, что ты не всю тему подготовил и надо прийти еще раз... жесть

У Лосевой не надо пропускать - боком выйдет, если не раком. Да и желательно иметь доступ к тетрадке с лекциями на занятиях, а то заспрашивает. Можно повы**бываться, не страшно. Страшно, когда вообще ничего не говоришь.

Да, кстати...
Кажись, она положительно относится к коммунистическим взглядам на мир

она не любит Жириновского.
если допуск по уважит причине -отработки нет...

Мне понравилось как в конце семестра она "раздала" нам отработки. У нее так, не выполнил норму ответов/вопросов/дополнений - получи в конце отработку. На отработку надо учить и учебник и лекцию. Она уважает студентов только за труд и наличие своего взгляда на вещи, путь она с ним и не согласна. В общем - неплохо, но в политологию придется повникнуть.

Да... а еще она у нас Историю вела. Интересно было!
А вот на политологии нужно попотеть. Но она сможет пойти на встречу, если попросить. Мне пошла. Зачет поставила, хоть и под самую завязку...

По мне так про нее можно фильм снять "Монстр" (типа того что с Шарлиз Терон).
Лично я ниче хорошего про нее не слышал!

Не там слушал.

Лосева пользуется каким-то очень странным парфюмом... он придает ей какое-то странное величие что ли. Рядом с ней чувствуешь себя малентким и беспомощным. Мне это не нравилось, но она неплохой препод и вполне справедлива в отношении к отработчикам.

Лосева-бррр.. .Аж страшно вспомнить-это была моя главная проблемы за полтора года обучения! Полностью согла с 4 пунктами, представленными выше, но еще хотелось бы добавть, что она очень любит спорить, любит выслушать чужое мнение, ей не нравится зубрешка учебника и лекций, все нужно перерабывать и на русском языке выдавать ей,как сам понимаешь..А вообще, семинары были халявой, я так жалела, о своих 3 пропусках Сколько нервов мне потрепали. Так что отвечайте лучше на семинарах!Вы столько проблем избежите! Ни с чем не сравнятся очереди человек в 40, в которые записываться надо в 9, хотя начало отработок в 14.00. И самое обидное простоять там целый день, поцеловаться с двербю и уйти...Серьезно, это жутко!

Назад
Сверху